Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Ведущая «Орла и решки» отказалась от гражданства Украины

Почему телеведущая Жанна Бадоева отказалась от украинского гражданства

Украинская звезда телепроекта «Танцую для тебя» и передачи «Орел и решка» Жанна Бадоева — отказалась от украинского гражданства. Ведущая отметила, что приняла это решение после того, как переехала с мужем в Италию, где она живет с 2015 года. Бадоева рассказала, что «развлекает людей всего мира».

Украинская телеведущая Жанна Бадоева — звезда телепроектов «Танцую для тебя», «Суперзвезда», «Шарманка» и «Лялечка» и передачи «Орел и решка» — отказалась от украинского гражданства.

В программе «А поговорить?» на YouTube Бадоева отметила, что приняла это решение после того, как переехала с мужем в Италию, где она живет с 2015 года, передает ФАН.

«Я там ничего не веду, они меня, наверное, забыли. Я работаю в развлекательном слоте, поэтому, в принципе, я развлекаю людей всего мира», — пояснила телеведущая.

Бадоева была первой женщиной-резидентом в шоу Comedy Club U.A. Преподавала актерское мастерство в Школе кино и телевидения при Университете культуры.

Месяцем ранее телеведущий Дмитрий Крылов сравнил популярность новых выпусков своей передачи «Непутевые заметки» и новой программы Первого канала «Жизнь других», которую вела Бадоева.

У себя в фейсбуке Крылов опубликовал ссылки на передачи на сайте телеканала, обе из которых появились онлайн 17 февраля.

«У этого выпуска в интернете 58 просмотров, а у соперников — «Другая жизнь», что вышли после нас, 44 705! Впечатляет. Это нокаут в первом раунде»,

— написал Крылов.

Также в феврале нынешнего года раскритикованный и подвергшийся травле на Украине дуэт «Анна-Мария» получил приглашение в Крым. После того как участницы коллектива сестры-близнецы Анна и Мария Опанасюк заявили, что «Украина потеряла Крым», девушкам в финале украинского отбора на «Евровидение-2019» присудили последнее место среди шести участников.

До объявления результатов ведущий отбора и вовсе довел одну из исполнительниц до слез вопросами про полуостров. В ответ на это глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе заявил, что сестер Опанасюк будут рады видеть в регионе.

«То, что эти две молодые исполнительницы не повелись на политическую провокацию, что они говорили очень искренне, не залезая в политические дебри, говорит о том, что они достойные и очень настоящие крымчанки, но жизнь сложилась так, что они делают свою карьеру на Украине, но эта карьера не политическая, а это карьера певческая», — сказал чиновник.

Он также спрогнозировал давление на исполнительниц со стороны Киева.

«Теперь им предстоит пройти сквозь серьезные неприятности на Украине, но они должны помнить, что всегда смогут вернуться в Крым и будут здесь желанными людьми и крымчанками», — указал Иоффе.

Помимо этого глава Общественной палаты республики отметил, что хорошо знаком с исполнительницами еще с их детства.

В декабре прошлого года

всемирно известный украинский артист балета Сергей Полунин признался в том, что всегда мечтал о российском паспорте, но обстоятельства мешали его получить.

В конце ноября Полунин получил российское гражданство.

«Я родился в Украине, но по национальности я, наверное, русский. Я всегда хотел иметь российский паспорт, но что-то все время происходило, и никогда не получалось», — сказал артист.

Также Полунин рассказал, что сделал татуировку на груди с портретом российского президента Владимира Путина. По мнению танцовщика, она должна уберечь главу государства от негатива.

«Я сделал татуировку, когда была самая большая медиа-атака на Россию, и мне было неприятно это видеть и слышать. Я сделал татуировку как энергетическую защиту — слишком много атаки на одного человека. В тот момент у меня было много сил и энергии, и я решил перекинуть на себя часть этой негативной энергетики», — поделился артист с журналистами.

В мае 2017 года в одесском курортном районе Аркадия прошел митинг у ночного клуба «Ибица», где должен был состояться концерт певицы Светланы Лободы, также известной как LOBODA, передает НСН.

Протестующие потребовали остановить выступление певицы и лишить ее гражданства Украины. В итоге организаторы отменили выступление Лободы. Сперва акция проходила мирно. На месте ситуацию контролировали сотрудники полиции. Однако позже неизвестные бросили в толпу две петарды и две дымовые шашки. После попытки полицейских провести досмотр двух протестующих, вспыхнула потасовка, в ходе которой неизвестные применили слезоточивый газ.