Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хроника

Опять травля? Первый муж Началовой на Первом канале

Новые оправдания: что скрывает первый муж Началовой

Первый муж скончавшейся 16 марта Юлии Началовой, экс-солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской в прямом эфире Первого канала ответил на обвинения в свою сторону и постарался объяснить, почему многие винят его в ухудшении здоровья певицы. Музыкант заявил, что его дети подверглись травле в школе, и только поэтому он согласился принять участие в шоу.

На этом «Газета.Ru» завершает онлайн-трансляцию.

В конце передачи ведущий Дмитрий Борисов предложил Ланскому сказать в эфире что-то важное отцу Началовой. Музыкант выразил родителям Юлии глубочайшие соболезнования и еще раз напомнил, что не имеет отношения к ее гибели. В заключение Ланской снова призвал общественность оставить его семью в покое.

Певец Влад Сташевский иронично заявил, что «Ланской разбил Юлии сердце, и поэтому она умерла через 15 лет».

Подруга Началовой рассказала, что провела вечер с родителями Юлии. Они, якобы, подтвердили, что певица жаловалась на первого мужа, который плохо на нее влиял.

Врач Ирина Филатова напомнила, что все мы живем один раз и призвала обращать внимание на свое здоровье. По ее словам, Началова уделяла все внимание работе, игнорируя сигналы организма.

Ланской признался, что его брак с Началовой был эмоциональным. По его словам, когда карьера Юлии стремительно пошла в гору, супруги поняли, что у них разные жизненные парадигмы, и решили расстаться.

«Обвинять меня в том, что я называл ее такими страшными словами — это ересь», — отрезал Ланской. Он рассказал, что живет со своей нынешней женой около 15 лет, и за это время они ни разу не говорили плохого о Началовой.

Подруга Началовой заявила, что Ланской называл Юлию «жирной свиньей». Музыкант напрягся, собираясь ответить, но юрист что-то шепнула ему на ухо.

Гордон рассказала, что Ланской впервые пришел на шоу только из-за травли детей: ранее он не соглашался на баснословные суммы для участия в десятках передач.

В студии появилась юрист Ланского Екатерина Гордон, которая сразу заявила, что вероятность того, что ее клиент выиграет суд, составляет 90%.

По словам Салтыковой, второй муж Началовой Евгений Алдонин взял на себя все расходы на похороны, но ни первый, ни последний ее муж не позвонили, не помогли деньгами и не пришли на прощание.

Первый муж Началовой ответил на вопрос, касающийся имущества, оставленного Юлии: это были квартира и машина, купленные совместно.

Ланской рассказал, что у него непросто складывались отношения с отцом Началовой: молодому человеку постоянно приходилось доказывать, что он достоин этого «цветка».

Доктор медицинских наук Ирина Филатова объяснила, что у детей, с ранних лет подвергавшихся сильной эмоциональной нагрузке, иммунная система изменяется в худшую сторону.

Присутствующие начали обвинять Ланского в том, что Началова зарабатывала намного больше него. В ответ на нападки музыкант заявил, что супруги были равноправными владельцами совместно нажитого имущества, но он решил оставить все Юлии.

Ланской озвучил детали развода с Началовой: «Я встал, в чем был, и вышел. Я все ей отписал и нигде об этом не рассказывал».

В студию пришла бывшая подруга Началовой Елена Метлюк, которая и сейчас тесно общается с ее родителями. Она рассказала, что разрыв с Ланским был для Юлии очень болезненным, потому что первый мужчина очень много для нее значил. Также Метлюк обвинила музыканта в комплексах молодой певицы.

На экране снова появился концертный директор Константин Сергеев, который назвал Юлию чистым, искренним, «вспыхивающим» человеком, нуждающимся в таком же партнере. В итоге Сергеев пришел к выводу, что одной из причин страшной трагедии стало отсутствие того самого мужчины, которого она не нашла.

Показали архивное видео Началовой, на котором она рассказывает, что анорексия, все-таки, была: однажды певица похудела до 42 кг, что могло привести к бесплодию.

Певица Ирина Салтыкова заявила, что много лет назад Началова жаловалась ей на измену мужа, плакала и сильно переживала. Ланской сказал, что это ложь со стороны Салтыковой.

Сергеев назвал союз Ланского и Началовой «пробным» студенческим браком, случившимся по ошибке. Также он заявил, что музыкант изменял Юлии. Сам Ланской категорически отрицал это обвинение.

На видео показали концертного директора Константина Сергеева, который заявил, что у певицы была анорексия, которая запустила разрушение организма: повлияла на работу почек, подагру и так далее.

В ответ на нападки участников шоу, обвиняющих Ланского в анорексии Началовой, продюсер сказал, что они просто совместно занимались спортом и поддерживали фигуру.

Продюсер рассказал, что пришел на Первый канал из-за того, что его дети подверглись буллингу в школе после обвинений отца в смерти певицы. По словам Ланского, он и его семья ежедневно получают огромное количество проклятий.

В начале передачи Ланской рассказал, что не пришел на прощание с Началовой из-за того, что тяжело переносит похороны. По словам музыканта, два года назад он похоронил маму, что стало для него сильным ударом — с тех пор он предпочитает не посещать такие мероприятия.

Ведущий Дмитрий Борисов рассказал, что на момент заключения первого брака Юлии было 19 лет, а Дмитрию — 22. На экране показали ранние клипы молодых исполнителей.

В ответ на обвинения продюсер записал четырехминутное видеообращение с просьбой не травить его. Ланской заявил, что информация об анорексии является выдумкой «горе-пиар-менеджеров», и после расставания с ним Началова быстро вышла замуж и родила здоровую дочку.

Ранее Ланского обвинили в причастности к смерти бывшей супруги, с которой он расстался 15 лет назад. В частности, ходили слухи, что музыкант заставлял Началову худеть и «кормил таблетками» для потери веса. Из-за этого у певицы якобы началась анорексия, что сделало ее организм уязвимым к страшным заболеваниям.

На Первом канале в передаче «Эксклюзив» первый муж Юлии Началовой солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской ответит на обвинения в свой адрес. «Газета.Ru» следит за развитием событий.