Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хроника

«Юля сама строила свою жизнь, и вот к чему это привело»

Как Началова ушла к Фролову, рассказал Алдонин

Бывший супруг ныне покойной певицы Юлии Началовой Евгений Алдонин рассказал о переговорах с хоккеистом Александром Фроловым по поводу возвращения части квартиры. По его словам, экс-возлюбленный артистки не идет на контакт и игнорирует его сообщения. Кроме того, футболист признался, что Началова передала часть жилплощади, рассчитывая на серьезные отношения.

Бывший супруг скончавшейся певицы Юлии Началовой Евгений Алдонин поделился подробностями переговоров с хоккеистом Александром Фроловым по поводу возвращения части квартиры. По его словам, он пытается уладить вопрос мирно, но экс-возлюбленный артистки пока не идет на контакт.

Алдонин рассказал, что накануне свадьбы он подарил Началовой апартаменты площадью 167 квадратных метров. Отмечается, что супруги заранее договорились купить недвижимость для их дочери — 12-летней Веры, однако спустя семь лет брака Юлия ушла к Александру Фролову, которому отдала в собственность половину квартиры.

«Она встретила Александра Фролова в Америке. Я это пережил, принял. Но после развода я оставил Юле квартиру для Веры. Я знаю, что есть документ, который дает Александру Фролову права на половину квартиры. Сейчас пытаюсь выстроить с ним диалог. Но по квартире он отмалчивается, конкретные вопросы со мной не решает», — приводит слова Алдонина StarHit.

Экс-футболист признался, что информацию о передаче части жилплощади новому возлюбленному Началова до последнего держала в секрете. Уточняется, что вокалистка пошла на такой шаг, рассчитывая на серьезные отношения. При этом об истинных мотивах Фролова ничего не известно.

«У нас были нормальные человеческие отношения. Мы занимались воспитанием ребенка, это было самое главное. Потом мы потеряли нашу семью. Но я сумел создать новую и счастливую. А Юля сама строила свою жизнь, и к чему это привело мы, к сожалению, все видим», — заключил он.

В студии шоу «Привет, Андрей!» Алдонин также рассказал, как ему удалось пережить уход Юлии к другому мужчине. В браке у них родилась дочь, поэтому до конца жизни Началовой бывшие сохраняли дружеские отношения.

Что касается потерявшей маму Веры, то после смерти певицы она осталась жить с бабушкой и дедушкой по материнской линии. По словам Алдонина, он доволен этим решением, но готов в любой момент принять дочь в своем доме.

Напомним, о судебных тяжбах между Началовой и Фроловым по поводу квартиры стало известно после смерти певицы 16 марта. Согласно СМИ, вокалистка якобы продала половину недвижимости бывшему гражданскому мужу за 20 млн рублей из-за того, что ей нужны были деньги на музыкальный тур и запись альбома.

Спустя пять лет отношений спортсмен предъявил претензии по поводу выплаченных за половину квартиры денег. Тогда Началова заявила, что не получала их, в результате чего последний подал заявление в суд.

Кроме того, ситуация осложняется и наличием в деле третьей стороны. В 2018 году нижегородская компания «Весенние инвестиции» подала иск в суд уже на обоих владельцев квартиры — Началову и Фролова, предъявив свои права на квартиру.

Комментируя судебные иски в эфире программы «Пусть говорят», Фролов назвал их «запутанной историей». В то же время он несколько раз подчеркнул, что не предъявлял никаких исков Началовой.

«Более того, на самом деле, иск предъявили мне. Инвестиционная компания подала иск с требованием взыскать с меня почти 26 млн рублей», — заявил хоккеист.

Заявление Фролова вызвало несогласие со стороны присутствующих в студии адвокатов. Так, по словам Ларисы Широковой, из открытых источников по-прежнему следует, что Фролов подал иск на певицу.

Хоккеист отметил, что в судебном иске от нижегородской компании «Весенние инвестиции» его настораживает одна вещь. Известно, что одним из возлюбленных Началовой являлся нижегородский судья Вячеслав Кудря. При этом Фролов заявил, что не хочет делать «никаких голословных обвинений» в сговоре. Кроме того, в заключение он добавил, что поможет Алдонину разобраться во всей ситуации и проследит, чтобы права Веры были полностью соблюдены.

Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет из-за острой сердечной недостаточности, вызванной осложнениями после операции на ноге.