Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хроника

Скандал на «Голосе»: Алсу припомнила Лободе слова о дочери

Лобода похвалила дочь Алсу и выкинула ее из «Голоса»

Певица Алсу отреагировала на решение наставницы шоу «Голос. Дети» Светланы Лободы не брать ее дочь Микеллу Абрамову в финал. По ее словам, на нее нахлынули эмоции и переживания, однако она согласилась с высказыванием артистки о трудностях, с которыми Микелле придется столкнуться «на выбранном пути».

Певица Алсу прокомментировала решение наставницы вокального шоу «Голос. Дети» Светланы Лободы, оставившей ее дочь Микеллу Абрамову в шаге от финала. В своем инстаграме артистка призналась, что не смогла сдержать эмоций.

«Я, честно говоря, даже не осилила пост, так как эмоции и переживания снова нахлынули, — написала Алсу. — Микусик (Микелла Абрамова — прим.), ты продолжаешь нас удивлять и открывать в себе новые грани своих возможностей, а ведь тебе всего 10 лет! Только вперед, доченька! Ты уже покорила тысячи сердец, моя маленькая, сильная, целеустремленная, трудолюбивая, талантливая девочка!»

Также певица согласилась с высказыванием Лободы о трудностях, с которыми ее дочери придется столкнуться «на выбранном пути».

«Как правильно сказала Светлана, нелегко тебе придется на выбранном тобой пути. Всегда найдутся те, кто будут сравнивать, говорить несправедливые вещи, исходя исключительно из их предвзятого мнения! — продолжила Алсу. — Ты уже сегодня, понимаешь очень многое, как абсолютно взрослый человечек стараешься справиться с этим».

Десятилетняя Микелла Абрамова пришла на проект «Голос. Дети» в середине марта. В первом этапе программы юная вокалистка исполнила песню Джуди Гарленд «Somewhere Over the Rainbow» из фильма «Волшебник страны Оз» 1939 года. Тогда к девочке повернулись сразу два наставника — Валерий Меладзе и Светлана Лобода, команду которой она и выбрала.

Тогда в интервью изданию «7 дней» Алсу рассказала, что сильно переживала за дочь. По ее словам, она волновалась сильнее, чем на конкурсе «Евровидение-2000», в котором заняла второе место.

«К моему удивлению, она уверенно вышла на сцену. Спела отлично, я даже прослезилась от гордости», — поделилась впечатлениями исполнительница.

Алсу призналась, что заранее поговорила с дочерью о том, что на конкурс надо идти с удовольствием, но «без одержимости».

«Объективно у дочери есть голос и все качества, необходимые для того, чтобы стать профессиональным музыкантом. В ином случае, поверьте, она не оказалась бы среди претендентов на участие», — подчеркнула певица

В девятом эпизоде шоу, в рамках «нокаут-стадии», в которой наставники должны были выбрать по одному из каждого трио участников, вместо Микеллы Лобода отправила бороться за победу других вокалистов своей команды — Роберта Багратяна и Нино Чеснер.

«Микелла, ты трудяга. Ты работаешь с утра до вечера. Смотрю и думаю, как непросто придется моей дочери», — прокомментировала Лобода.

Девочка, в свою очередь, без слез отреагировала на решение наставницы. Микелла поблагодарила звездную маму и покинула сцену.

«Я хочу сказать слова благодарности, в первую очередь маме, которая меня всю жизнь поддерживает. Спасибо наставникам, которые повернулись ко мне. Вам, Светлана Сергеевна, за то, что научили меня многому. Я почувствовала себя настоящей вокалисткой. Мы не прощаемся», — сказала Абрамова.

По итогам прошлого выпуска претенденты на победу от Лободы — Роберт Баграмян и Нино Чеснер сразятся в финале программы с Валерием Кузаковым и Мариам Абделькадер из команды Пелагеи, а также с Максимом Ержаном и Михаилом Григоряном из команды Валерия Меладзе.

Однако перед этим зрителям и участникам предстоит так называемый «Дополнительный этап», по итогам которого Микелла все еще может вернуться в проект, если наберет достаточное количество голосов зрителей.

Ранее лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн ответил на вопрос о предполагаемых романтических отношениях со Светланой Лободой.

«О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей, и я, как джентльмен, ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», — сказал Линдеманн в интервью журналу «Жара».

Слухи о романе Лободы и Линдеманна возникли в 2017 году после посещения немецким музыкантом фестиваля «Жара», проходившего в Баку. Именно там две звезды и познакомились — после чего их часто замечали вместе. Однако сама Лобода неоднократно отрицала сообщения СМИ об отношениях с музыкантом.