Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

Затребовал денег? Сергей Зверев пожаловался Малахову на сына

Чего хочет приемный сын от Сергея Зверева

Стилист и певец Сергей Зверев рассказал телеведущему Андрею Малахову об усыновлении и конфликтах в своей семье. Взрослый приемный сын артиста не так давно узнал правду о своем происхождении и теперь имеет разного рода претензии к звездному отцу.

Звездный стилист Сергей Зверев прервал молчание относительно истории усыновления своего сына Сергея-младшего. В гостях у телеведущего Андрея Малахова звезда расскажет подробности тех событий и коснется темы конфликтов в своей семье.

По словам Малахова, особенностью этого выпуска станет то, что в студии передачи будет присутствовать единственный гость — сын знаменитого парикмахера.

Молодой мужчина узнал правду о своих родителях только в прошлом году, вскоре после этого он познакомился со своей биологической мамой, а в настоящее время продолжает искать настоящего отца.

По некоторой информации, 25-летний Сергей Сергеевич уже долгое время не общался со звездным родителем, однако у него имеются претензии материального характера к стилисту.

В этом его полностью поддерживает биологическая мать, утверждающая, что Зверев обязан обеспечить сына, поскольку взял однажды за него ответственность.

Что касается самого стилиста, в последнее время он решил несколько поменять скандальное амплуа. В начале марта Зверев провел в Москве на Красной площади никем не согласованный одиночный пикет против строительства завода бутилированной воды на берегу Байкала. К слову, не всем известно, что артист вырос в прибайкальском поселке Култук.

Широкой публике стало известно об акции после того, как он выложил выложил фотографии в своем инстаграме.

«Я против строительства заводов по розливу воды на озере Байкал! А вы против? Хватит уничтожать природу!» — подписал свое фото Зверев.

История началась в конце января этого года, когда стилист публично поддержал в соцсети петицию против строительства китайской компанией завода на берегу озера Байкал. В краткие сроки этот документ собрал свыше полумиллиона подписей пользователей сети. Позже в Байкальской природоохранной прокуратуре редакции «Сибирь.Реалий» уведомили о том, что новый иск ведомства по поводу строительства предприятия направлен в производство городского суда прибайкальского города Слюдянка.

Согласно тексту документа, к 2021 году возле поселка начнет свою работу китайский завод по розливу бутилированной воды, главным инвестором которого является Дацинская водная компания ООО «Озеро Байкал», которая зарегистрирована в китайской провинции Хейлунцзян. Местные жители напуганы перспективой того, что работа предприятия помешает им ловить рыбу в привычных объемах, а Байкалу завод «нанесет непоправимый экологический ущерб».

Помимо активной общественной деятельности Зверев не забывает и о шоу-бизнесе. В начале февраля Зверев раскритиковал выпуск шоу «Пусть говорят», в котором приняла участие балерина Анастасия Волочкова. Короля гламура возмутила перешедшая все границы публичная травля его давней приятельницы. В беседе с «Собеседником» Зверев признался, что его неприятно удивил насмешливый тон ведущего Дмитрия Борисова в адрес главной героини шоу.

«Я думал, что ведущий не позволит такие варианты. Борисов же, вроде бы, приличный. Вот такие дела. В комментариях пишут, что он всю программу ржал над Настей», — сказал стилист.

По его словам, такое отношение к бывшей артистке Большого театра со стороны смотрелось ужасно «некрасиво», особенно в свете того, что несколькими днями ранее она отметила свой день рождения.

«Она только отметила день рождения, вся в эйфории пришла на программу, а там расстрел. Настя — такая крутая балерина, разве можно ее было так поносить?» — недоумевал артист.

Вместе с тем, Зверев отметил, что бывшая прима Большого театра и в 43 года отлично выглядит и остается в прекрасной форме, однако из-за травли и предвзятого отношения общественности все двери для нее закрыты.

«Большой театр закрыт, все другие театры только делают вид, что рады ей. Но при этом не берут. А ведь Настя — прима-балерина, роскошная, и вот так к ней. Жесть! Ничего святого нет — одна грязь», — заключил Зверев.