Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

Старые раны? С кем хочет переспать Бузова

«Свое, родное»: Бузова хочет снова в постель с Тарасовым

Певица Ольга Бузова призналась, что занялась бы сексом со своим бывшем мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Несмотря на тяжелое расставание из-за предательства экс-супруга, артистка призналась, что может представить себя с ним в одной постели.

Телеведущая Ольга Бузова и футболист московского «Локомотива» Дмитрий Таросов развелись в конце 2016 года. Для реабилитации после тяжелого расставания девушка начала активно реализовывать себя в качестве певицы. Несмотря на отсутствие выдающихся вокальных данных, упорство и удивительная работоспособность привели ее к оглушительному успеху.

Недавно Бузова приняла участие в шоу «Поцеловать/переспать/убить», правила которого предполагают участнику решать, с кем из звезд он займется сексом, кого поцелует, а кого лишит жизни. Организаторы программы решили подшутить над певицей, поместив в одну из троек «предателя» Дмитрия Тарасова, блогера Амирана Сардарова и рэпера T-killah.

«Да, есть знакомые имена. Вы же сказали, что будете мужчин мне предлагать. В этом списке нет мужчин», — заявила Бузова.

По правилам шоу певица была вынуждена сделать выбор — и он пал на Тарасова, с которым девушка состояла в отношениях на протяжении шести лет.

«Ну, с Тарасовым я бы, конечно, переспала. Свое говно, родное. Вроде бы ничего плохого не делаешь. У нас все было, шесть лет, даже иногда вроде потрясающих, если мне не изменяет память», — сказала артистка.

Рэпера T-killah Бузова «убила», поскольку, по ее словам, музыкант в свое время повел себя, как настоящий предатель. Во время брака с Тарасовым артистка дружила с рэпером и его девушкой, однако после развода он стал говорить о певице гадости.

«Он был мне когда-то другом, а сейчас я даже в страшном сне не могу представить, что мы переспим. Он предатель и не мужчина для меня», — отрезала Бузова.

После долгих сомнений она попросила разрешения «убить» всех троих кандидатов, но позже решила подчиниться правилам шоу. В итоге телеведущая поменяла местами Тарасова и Сардарова, решив «переспать» с последним. При этом она заявила, что не желает «лишать жизни» своего экс-супруга, чтобы он всю жизнь смотрел на нее и осознавал, кого потерял.

«Что Тарасова-то убирать? Пусть живет, мучается, смотрит на меня всю жизнь. Переживает, какую женщину он профукал. Я бы поцеловала его, прижала к себе и сказала: «Дурачок ты мой, что же ты наделал?» — рассмеялась звезда.

Кроме того, она призналась, что была бы не против лечь в постель с нападающим московского «Локомотива» Федором Смоловым.

«Я смотрела ваши предыдущие выпуски и знаю, что все почему-то хотят переспать с Федей. Я тоже была бы не против. Он молодой, красивый, у нас прекрасные отношения», — поделилась артистка.

В одной из троек присутствовал бывший возлюбленный Бузовой Роман Третьяков, отношения с которым, по словам певицы, практически стерлись из ее памяти. Молодые люди начали встречаться в 2004 году на реалити-шоу «Дом-2», а расстались в 2007-м.

«После тех чувств у меня была такая насыщенная жизнь, что я сейчас даже вспоминаю о них с трудом. Конечно, в 18 лет я его очень любила. Это было такое прекрасное юношеское чувство. Но я бы Третьякова «убрала» из своей жизни. Пускай это будет память приятная», — сказала Бузова.

Она призналась, что после предательства Тарасова до сих пор не может верить мужчинам. В первое время певица очень переживала по поводу расставания с любимым мужчиной, но теперь смотрит на прошлое с улыбкой.

В день выхода шоу с бывшей супругой Дмитрий Тарасов поделился в инстаграме сразу двумя фотографиями со своей нынешней женой, 25-летней моделью Анастасией Костенко. На первом снимке футболист держит мать своей дочери на руках, а на втором дурачится с ней у зеркала.

«Время, проведенное вдвоем, бесценно», — подписал Тарасов одну из фотографий.

Подписчики спортсмена заявили в комментариях, что постоянная демонстрация его семейной идиллии выглядит неестественно.

«Показушники», «Фальшивость и не больше», «Слишком сказочно все — так не бывает. Либо это только видимость подают так», «Такое ощущение, что они что-то кому-то доказывают», — писали пользователи.

Многие отметили, что внезапный шквал нежности в инстаграме Тарасова является ответом на заявления Бузовой на шоу «Поцеловать/переспать/убить».

«Ответочка», «Судя по всему, посмотрели передачу. Понравилось?» — смеялись подписчики.

При этом Тарасов и его супруга никак не реагируют на нападки комментаторов и продолжают злить их фотографиями, изображающими семейную идиллию.