Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Музыка

Избавился от помехи? Отец держит Бритни в психушке насильно

Отец насильно упек Бритни Спирс в психушку

Поп-звезда Бритни Спирс была принудительно отправлена на лечение в психиатрическую клинику еще в середине января этого года. Решение о госпитализации якобы принял отец и опекун звезды Джейми Спирс в связи с ее отказом принимать назначенные психиатром лекарства. Согласно информации источников, знакомых с ситуацией, певица находится там бессрочно.

История пребывания американской певицы Бритни Спирс в психиатрической клинике обрастает новыми подробностями. Так, по информации осведомленного источника, 37-летняя исполнительница могла быть госпитализирована против своей воли еще в середине января этого года.

Также сообщалось, что на принудительное лечение певицу отправил ее отец Джейми Спирс, который долгие годы является ее официальным опекуном.

Согласно изданию Popculture, Бритни перестала принимать медикаменты, прописанные ей психиатром во время подготовки к гастролям с новым концертным шоу Domination. Состояние артистки стало вызывать опасения, о чем вскоре стало известно ее родителю.

После консультации с врачом, которая повлекла назначение новых лекарств, Джейми якобы выдвинул дочери ультиматум: либо она продолжает терапию, либо ее отправляют в лечебницу. Певица очевидно оказала сопротивление опекуну и вскоре была госпитализирована.

«Бритни находится в психиатрической больнице с середины января. Конечно, в официальном заявлении говорилось, что она оказалась там на прошлой неделе, но это не так. Она не хотела ложиться туда», — сообщил инсайдер.

По словам информатора издания, пока неизвестно, когда певица покинет клинику. Согласно документам, она находится там бессрочно.

Накануне с неоднозначным заявлением выступила мать исполнительницы, сообщил портал Pagesix.

Линн Бриджес опубликовала у себя в инстаграме изображение стоящей на коленях женщины с подписью: «Когда воины бога падают на колени — битва еще не окончена, она только началась».

Один из подписчиков прокомментировал публикацию Линн: «Я очень надеюсь, что вы поддерживаете Бритни в попытке положить конец этому опекунству. Я искренне надеюсь, что ваш больной бывший муж не держит ее где-то против воли». Женщина поставила этому комментарию «лайк». Линн и Джейми расстались в 2002 году.

Напомним, что в начале апреля источники из окружения поп-певицы сообщили о том, что она госпитализирована на почве нервного расстройства из-за тяжелого состояния отца, который перенес две операции на толстой кишке. Сообщалось, что Бритни пробудет в клинике около месяца.

В начале года в инстаграме певицы появилось сообщение об отмене нескольких концертов из-за состояния, в котором находится ее отец.

«Я даже не знаю, как начать, потому что мне очень трудно это говорить. Я не буду выступать с моим новым шоу Domination. Я готовилась к этому шоу и встрече со всеми вами в этом году, так что это решение разбивает мне сердце», — гласила публикация.

Также было написано, что «важно всегда ставить семью на первое место».

В феврале этого года СМИ активно обсуждали то, что отец 37-летней Бритни выступил против ее планов выйти замуж за 25-летнего бойфренда Сэма Асгари из Ирана.

Как известно, после нервного срыва, который произошел с артисткой в 2007, Джейми Спирс оформил над ней и над ее личным состоянием опекунство. В зоне его ответственности находятся такие вопросы, как выплата алиментов отцу ее сыновей, танцору Кевину Федерлайну.

Согласно подсчетам The New York Times, зарплата Джейми составляет $130 тысяч в год, а состояние его дочери оценивается в $215 млн.

Поскольку исполнительница была признана недееспособной и лишена права принимать подобные решения самостоятельно, были озвучены ее переживания о том, что из-за ухудшения состояния отца «это может быть единственным шансом на то, что он будет достаточно здоров, чтобы дать свое разрешение».

Волнения Спирс усугубляются поведением ее бывшего мужа. В 2018 году Федерлайн через суд добился увеличения алиментов на несколько тысяч долларов.

Сообщалось, что в суде он настаивал на том, что больше не в состоянии зарабатывать своей основной профессией, в отличие от Спирс. Он заявлял, что ему не хватает суммы, которую уже выплачивает певица, поскольку помимо их сыновей он должен воспитывать еще несколько детей от других женщин.