Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

Пугачева и Волочкова: новый мезальянс?

Волочкова напугала Пугачеву шпагатом на юбилее

Балерина Анастасия Волочкова стала единственной артисткой, которую Алла Пугачева пригласила выступить на своем юбилее в Кремле. Во время исполнения песни «Счастье напоказ» балерина вышла на сцену и продемонстрировала свой фирменный шпагат.

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова приняла непосредственное участие в юбилейном концерте народной артистки СССР Аллы Пугачевой. Примадонна сама пригласила танцовщицу присоединиться к выступлению, торжественно представив ее как «королеву инстаграма».

Волочкова исполнила эту просьбу, поднявшись на кремлевскую сцену во время исполнения композиции «Счастье напоказ». Облаченная в ярко-желтый брючный костюм балерина танцевала и демонстрировала зрителям свой фирменный шпагат.

Позже 43-летняя танцовщица рассказала, что Пугачева обратилась к ней за помощью несколько месяцев назад, передает сайт kp.ru.

«Конечно же, для меня было огромной честью, когда мне позвонила Алла Борисовна со словами: «Настя, мне нужен твой шпагат!» — поделилась Волочкова.

По признанию балерины, сначала этот звонок показался ей розыгрышем пранкеров или журналистов. Убедившись в том, что на другом конце провода действительно Пугачева, Волочкова не могла поверить своему счастью.

«Спасибо этой великой женщине, что пригласила меня стать частью своего шоу. Для меня это огромная честь. Не верится, что Алле Борисовне исполнилось 70. Она так молодо и прекрасно выглядит», — сказала балерина.

Во время выступления ее сопровождал балет. После окончания концерта танцовщица призналась, что сильно волновалась перед выходом на сцену.

«Все-таки сесть на шпагат на высоких каблуках не так-то просто», — призналась она.

Позже Волочкова поделилась в инстаграме фотографией с торжественного мероприятия. На снимке 43-летняя балерина стоит в желтом костюме с большим букетом роз, который ей вручила сама Пугачева. В подписи к публикации танцовщица в очередной раз выразила Примадонне благодарность за возможность выступить на юбилее.

«Для меня огромная честь, что Алла Борисовна меня лично пригласила на свой концерт. И не только, как зрителя, а как и единственную участницу одного из ее номеров концерта! В легкой и шуточной роли «королевы шпагата», — поделилась танцовщица.

Также Волочкова рассказала, что семь лет назад Пугачева впервые вывела ее на сцену в Рождественских встречах в роли поющей балерины.

«Это большая честь, и каждый такой кусочек соприкосновения хранится в моей памяти. Это память на всю жизнь! А как бесценно получить цветы из рук легенды на сцене! В этот день цветов, конечно, было море и даже больше, и мои желтые подсолнухи в этом числе. На репетиции вчера Алла Борисовна призналась, что любит полевые цветы. А концерт был трогательным до слез! Дорожу поддержкой этой великой женщины!» — написала балерина.

Грандиозный концерт, посвященный 70-летию Пугачевой, состоялся 17 апреля в Кремлевском дворце. Большую часть программы составили новые композиции, что объясняется изменением голоса певицы. Также Примадонна хотела донести до зрителей бессмысленность повтора заученных всеми наизусть композиций, оставшихся в прошлой эпохе.

Некоторые присутствующие остались недовольны мероприятием, отметив плохую работу звукорежиссера Пугачевой, передает «АиФ» со ссылкой на соцсети.

«Алла обращалась со сцены к звукорежиссеру между куплетами песен: «Дай инструментал в мониторы, не слышу, что пою», «На сцене нет звука»», — написал очевидец Никита Ковтунов.

Он отметил, что организаторы мероприятия, билеты на которое стоили более 100 тыс. рублей, не имели права допускать таких недочетов. Также, по словам Ковтунова, зрители «натерпелись хамского отношения» со стороны охраны.

«Бесконечное хамство и отношение к зрителям как к скоту — и это главная концертная площадка страны», — возмутился мужчина.

При этом он похвалил работу самой Пугачевой, отметив грамотно построенную драматургию, взаимодействие артистки с публикой и танцорами, а также трогательный финал с выходом ее семьи.