Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Позвали на помощь? Россиянки споют на «Евровидении» за Белоруссию

Лукашенко просит помощи? На «Евровидение» поедет дуэт из России

Сестры Мантулины из Красноярска выступят на «Евровидении» в качестве бэк-вокалисток белорусской певицы Зины Куприянович. В своем инстаграме девушки поделились с подписчиками тем, что сейчас они активно готовятся к шоу и проводят в Москве очень много времени. Деталей о подготовке номера и работе с Куприянович девушки не раскрыли.

Музыкальный дуэт сестер Радмилы и Софьи Мантулиных из Красноярска выступит на музыкальном конкурсе «Евровидение» за Белоруссию. Об этом девушки сообщили своим подписчикам в инстаграме.

«Мы едем на Евровидение в качестве бэк-вокалисток Зины Куприянович. Сейчас идет активная подготовка к конкурсу, поэтому мы на такой долгий срок в Москве!» — написали исполнительницы.

Подробности о подготовке номера и работе с Куприянович девушки оставили в секрете. Стоит отметить, что сестры Мантулины были участницами телепроекта «Победитель» на Первом канале, принимали участие в очных кастингах шоу «Голос», «Песни», «Успех», а также являются лауреатами премии президента РФ, сообщает kp.ru.

Ранее стало известно о том, что украинский артист Андрей Данилко в образе Верки Сердючки все же выступит на «Евровидении», о чем сообщили организаторы музыкального состязания на своей официальной странице в инстаграме.

Сообщалось, что Данилко исполнит композицию «Toy» победившей в прошлом году Нетты Барзилай в одном из интервал-актов. Выступление шоумена пройдет вне конкурсной программы, он явится на мероприятие в качестве специального гостя. Сама Барзилай выступит с обновленной версией «Toy» в первом полуфинале конкурса. Кроме того, в финале певица исполнит новую композицию.

Помимо Верки Сердючки зрители увидят и других звезд конкурса прошлых лет. Например, Дана Интернэшнл выступит в одном из полуфиналов и в финале, Кончита Вурст споет хит «Heroes» Монса Зелмерлева, сам Монс исполнит попурри из хитов Элени Фурейры, а Элени досталась песня Верки Сердючки. К их веселой присоединится Гали Атари с треком «Hallelujah». В этом году на мероприятии также будет присутствовать голливудская актриса израильского происхождения Галь Гадот, известная по фильмам «Чудо-женщина», «Бэтмен против Супермена. На заре справедливости» и «Лига справедливости».

Позже стало известно о том, что американская поп-звезда Мадонна подтвердила свое участие в конкурсе в качестве особого гостя. По сообщению The Hollywood Reporter, эпатажная певица исполнит две композиции — один из своих хитов и новую песню с готовящегося к выходу альбома.

К слову, в прессе и соцсетях скептически относятся к новой работе поп-дивы, высказываются предположения о том, что выход альбома приурочен аккурат к международному конкурсу, поскольку это событие может стать неплохой промо-акцией для малообещающего продукта. Недавно вышедший сингл «Medellin» с грядущего диска уже подвергся критике в американской прессе.

По некоторой информации, что сопровождать американскую артистку в Тель-Авив будет команда из 160 человек, а ее выступление обойдется организаторам в $1 млн. Позвать на конкурс звезду мирового масштаба стало возможным благодаря спонсорской поддержке миллиардера Сильвана Адамса. Как сообщили организаторы, по мнению бизнесмена, выступление знаменитости такой величины в Тель-Авиве станет знаковым событием.

Сообщалось, что изначально Мадонна намеревалась сделать из своего выступления политическую акцию, однако организаторам состязания эта идея не понравилась. Пройдя через долгие споры и обсуждения, стороны пришли к компромиссу, в котором поп-королева пошла на уступки взамен на достаточно высокий гонорар.

Конкурс состоится уже менее чем через месяц и Россию в этом году, уже второй раз за свою карьеру, представит певец Сергей Лазарев с композицией Scream («Крик»). По этому поводу в СМИ и соцсетях до сих пор нет единого мнения. Многие до сих пор настаивают на том, что вместо Лазарева представлять Россию должен кто-то другой. Как аргументы в пользу этого представлялась позиция артиста относительно полуострова Крым, его вокальные и артистические данные, несправедливость практики, при которой один и тот же артист едет на состязание дважды.

Так, телезвезда и блогер Алена Водонаева выступила с предложением вместо Лазарева отправить в Тель-Авив Егора Крида.

«Ведь можно было показать Европе, что в нашей стране есть и другие достойные кадры. Та же Манижа или Егор Крид», — цитирует Водонаеву «7 дней». — «Я бы вообще ввела правило, запрещающее повторно отправлять одного и того же участника на конкурс».