Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

Vk.com

Позвали на помощь? Россиянки споют на «Евровидении» за Белоруссию

Лукашенко просит помощи? На «Евровидение» поедет дуэт из России

Сестры Мантулины из Красноярска выступят на «Евровидении» в качестве бэк-вокалисток белорусской певицы Зины Куприянович. В своем инстаграме девушки поделились с подписчиками тем, что сейчас они активно готовятся к шоу и проводят в Москве очень много времени. Деталей о подготовке номера и работе с Куприянович девушки не раскрыли.

Музыкальный дуэт сестер Радмилы и Софьи Мантулиных из Красноярска выступит на музыкальном конкурсе «Евровидение» за Белоруссию. Об этом девушки сообщили своим подписчикам в инстаграме.

«Мы едем на Евровидение в качестве бэк-вокалисток Зины Куприянович. Сейчас идет активная подготовка к конкурсу, поэтому мы на такой долгий срок в Москве!» — написали исполнительницы.

Подробности о подготовке номера и работе с Куприянович девушки оставили в секрете. Стоит отметить, что сестры Мантулины были участницами телепроекта «Победитель» на Первом канале, принимали участие в очных кастингах шоу «Голос», «Песни», «Успех», а также являются лауреатами премии президента РФ, сообщает kp.ru.

Ранее стало известно о том, что украинский артист Андрей Данилко в образе Верки Сердючки все же выступит на «Евровидении», о чем сообщили организаторы музыкального состязания на своей официальной странице в инстаграме.

Сообщалось, что Данилко исполнит композицию «Toy» победившей в прошлом году Нетты Барзилай в одном из интервал-актов. Выступление шоумена пройдет вне конкурсной программы, он явится на мероприятие в качестве специального гостя. Сама Барзилай выступит с обновленной версией «Toy» в первом полуфинале конкурса. Кроме того, в финале певица исполнит новую композицию.

Помимо Верки Сердючки зрители увидят и других звезд конкурса прошлых лет. Например, Дана Интернэшнл выступит в одном из полуфиналов и в финале, Кончита Вурст споет хит «Heroes» Монса Зелмерлева, сам Монс исполнит попурри из хитов Элени Фурейры, а Элени досталась песня Верки Сердючки. К их веселой присоединится Гали Атари с треком «Hallelujah». В этом году на мероприятии также будет присутствовать голливудская актриса израильского происхождения Галь Гадот, известная по фильмам «Чудо-женщина», «Бэтмен против Супермена. На заре справедливости» и «Лига справедливости».

Позже стало известно о том, что американская поп-звезда Мадонна подтвердила свое участие в конкурсе в качестве особого гостя. По сообщению The Hollywood Reporter, эпатажная певица исполнит две композиции — один из своих хитов и новую песню с готовящегося к выходу альбома.

К слову, в прессе и соцсетях скептически относятся к новой работе поп-дивы, высказываются предположения о том, что выход альбома приурочен аккурат к международному конкурсу, поскольку это событие может стать неплохой промо-акцией для малообещающего продукта. Недавно вышедший сингл «Medellin» с грядущего диска уже подвергся критике в американской прессе.

По некоторой информации, что сопровождать американскую артистку в Тель-Авив будет команда из 160 человек, а ее выступление обойдется организаторам в $1 млн. Позвать на конкурс звезду мирового масштаба стало возможным благодаря спонсорской поддержке миллиардера Сильвана Адамса. Как сообщили организаторы, по мнению бизнесмена, выступление знаменитости такой величины в Тель-Авиве станет знаковым событием.

Сообщалось, что изначально Мадонна намеревалась сделать из своего выступления политическую акцию, однако организаторам состязания эта идея не понравилась. Пройдя через долгие споры и обсуждения, стороны пришли к компромиссу, в котором поп-королева пошла на уступки взамен на достаточно высокий гонорар.

Конкурс состоится уже менее чем через месяц и Россию в этом году, уже второй раз за свою карьеру, представит певец Сергей Лазарев с композицией Scream («Крик»). По этому поводу в СМИ и соцсетях до сих пор нет единого мнения. Многие до сих пор настаивают на том, что вместо Лазарева представлять Россию должен кто-то другой. Как аргументы в пользу этого представлялась позиция артиста относительно полуострова Крым, его вокальные и артистические данные, несправедливость практики, при которой один и тот же артист едет на состязание дважды.

Так, телезвезда и блогер Алена Водонаева выступила с предложением вместо Лазарева отправить в Тель-Авив Егора Крида.

«Ведь можно было показать Европе, что в нашей стране есть и другие достойные кадры. Та же Манижа или Егор Крид», — цитирует Водонаеву «7 дней». — «Я бы вообще ввела правило, запрещающее повторно отправлять одного и того же участника на конкурс».