Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

Все-таки измена? Рыжий «Иванушка» расстался с женой

Тайна раскрыта: Рыжий «Иванушка» разошелся с женой

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, что они с супругой Марией взяли паузу в отношениях. По словам артиста, в настоящее время они решили «пожить отдельно и разобраться в своем внутреннем «Я». Он также заявил, что разводиться они не собираются.

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов на фоне слухов о разводе со своей супругой Марией внес ясность в их отношения. По словам певца, они решили взять паузу.

«Друзья! Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и своем внутреннем «Я». Разводиться мы, конечно, не будем», — написал «рыжий» из «Иванушек» в своем инстаграме.

В заключение музыкант обратился к подписчикам с просьбой отнестись с уважением к его личной жизни и их совместному решению.

«Наши дети будут безостановочно окружены заботой и любовью! Просьба уважать нашу личную жизнь и совместное решение! Комментарии никто из нас давать не будет! И не волнуйтесь плиз, у нас все зашибись! Ибо моя семья — моя жизнь!» — добавил Григорьев-Апполонов.

Слухи о разводе супругов появились в СМИ после того, как Марию запечатлели в компании другого мужчины. Тогда Super опубликовало фотографии, на которых женщина вместе с детьми от Григорьева-Апполонова посетила хоккейный матч ЦСКА — «Авангард» с 27-летним баскетболистом Андреем Зубковым.

Как утверждает издание, Мария после 16 лет брака якобы забрала детей и перевезла их к Зубкову в частный дом в загородном комплексе. Отмечается, что официально разрывать отношения с 48-летним Григорьевым-Апполоновым Мария пока не собирается.При этом самого певца в прессе уличили в использовании эскорт-услуг во время гастролей.

«У нас в Казани я лично видела, как он в клубе тусил с девушками. Конечно, подшофе. Они очень откровенно танцевали. Почему я уверена, что это были эскортницы? По ним ясно! Развязные, совершенно не стеснялись, если к ним приставали», — рассказала очевидица StarHit.

Позднее сам Григорьев-Апполонов заявил, что в его семье все в порядке, и призвал людей не верить слухам. По словам певца, он не видит ничего предосудительного в походах своей супруги на матчи в компании другого мужчины.

«Ребята, бред полный. Не верьте тому, что пишут. Прекрасно знаю, куда и с кем ходит моя жена. И что в тот вечер она была на хоккее тоже», — подчеркнул артист.

Также Григорьев-Апполонов не оставил без внимания ту самую фотографию своей жены с 27-летнем баскетболистом, из-за которой и пошли слухи об измене.

«Я тогда гастролировал, а она отправилась на игру вместе с детьми и подругами. Мария ни с кем на фото не обнимается, не целуется... Почему сделали вывод, что мы расстались? Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи. Разводиться никто не собирается, и детей своих я никому не отдам!» — добавил певец.

Известно, что артист познакомился с Марией, когда ей было всего 17 лет. 14-летняя разница в возрасте не смутила возлюбленных. В своих интервью Григорьев-Апполонов не раз признавался, что влюбился в будущую супругу с первого взгляда.

Слухи о разладе в семье солиста «Иванушек» появились еще в ноябре 2018 года, когда знакомый артиста сообщил о тесном общении Марины с молодым спортсменом.

«Роман их начался прошлым летом. Тогда она стала с подружками ходить на все игры клуба, в котором играет Зубков, и даже ездила с ним на выезды, публиковала фото, прикрывая его лицо рукой», — рассказывал источник.

Друг певца, пожелавший остаться анонимным, также подтвердил его распутное поведение, ставшее причиной расставания с супругой. Мужчина назвал Григорьева-Апполонова «артистом, избалованным поклонницами».

«Андрей не отличался образцовым поведением. Пару лет назад его часто видели в ресторанах с новыми пассиями. Однажды в «Чайхоне» изумленная публика наблюдала, как очень похожий на Рыжего мужчина целуется с какой-то блондинкой. Неудивительно, что Мария от этого устала» — заключил он.