Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хроника

Живого места нет: МакSим пострадала в страшном ДТП

Певица МакSим разбилась в ДТП и оказалась под капельницей

Певица МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, откуда ее увезли в больницу с серьезными травмами. Об этом сообщила менеджер артистки Маргарита Соколова, показав в инстаграме фотографии покалеченной артистки.

Певица Марина Абросимова, выступающая под псевдонимом МакSим, попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, торопясь на съемки нового клипа. Во избежание домыслов об этом инциденте менеджер артистки Маргарита Соколова опубликовала в инстаграме фотографии из больничной палаты и прояснила ситуацию.

«Вынуждена сообщить вам эту безрадостную новость и опубликовать эти фото, чтобы избежать каких-либо спекуляций или недопонимания в дальнейшем, а также ответить на все вопросы по поводу участия МакSим в ближайших запланированных мероприятиях и концертах», — написала Соколова.

Певица МакSим
Певица МакSим
Певица МакSим
Певица МакSим
Певица МакSим, 2013 год
Певица МакSим, 2013 год
Певица МакSим, 2015 год
Певица МакSим
Певица МакSим
Певица МакSим
Певица МакSим
Певица МакSим, 2013 год
Певица МакSим, 2013 год
Певица МакSим, 2015 год
  • Певица МакSим
  • Певица МакSим
  • Певица МакSим
  • Певица МакSим
  • Певица МакSим, 2013 год
  • Певица МакSим, 2013 год
  • Певица МакSим, 2015 год
1 7

Она отметила, что МакSим торопилась на обратный рейс в Москву для съемки клипа «Абонент не доступен». По словам менеджера, самое страшное уже позади, и здоровью певицы ничего не угрожает.

«Мариной занимаются лучшие врачи — спасибо им огромное! Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления. Ваша поддержка и любовь очень важны, и мы это ценим как никогда», — сказала менеджер артистки.

Согласно прогнозам врачей, Абросимова будет находиться на реабилитации не менее месяца, поэтому все запланированные мероприятия с ее участием придется перенести. Соколова подчеркнула, что певица не отменит ни одного концерта и обязательно наверстает упущенное в мае и июне.

Также менеджер артистки рассказала, что, сама того не понимая, случайно «предсказала» аварию.

«Сейчас я не могу избавиться от мысли, что я сама лично написала вам ранее, что клип будет на реальных событиях и что такого не было еще ни у кого — тогда мы ждали Марину рано утром на съемочной площадке, и я представить не могла, как все обернется», — призналась Соколова.

На опубликованных менеджером фотографиях МакSим лежит в больничной палате, полностью покрытая синяками и ссадинами. На одном из снимков можно увидеть, что в руку певицы воткнута игла капельницы.

Подписчики Соколовой поблагодарили ее за достоверную информацию и пожелали артистке скорейшего выздоровления.

«Хорошо, что самое страшное позади! Какие тут концерты, пусть выздоравливает, здоровье главное! Спасибо за информацию, Маргарита! Мы всегда с Вами! Будем ждать ее полного выздоровления!» — написала одна из фанаток МакSим.

В конце марта в башкирском городе Стерлитамаке состоялся концерт певицы, оставивший у ее поклонников неоднозначное впечатление. Поводом для обсуждений стал непрезентабельный внешний МакSим, сообщает сайт kp.ru.

«Была пьяной, неухоженной, лицо все опухшее. После концерта осталась на фуршет, и в отель приехала никакая. Фотографироваться ни с кем не стала, охранник ее под руки увел. Потом на ресепшен спускался за нашатырем. Говорят, от нее ушел возлюбленный», — рассказал в социальных сетях присутствовавший на концерте молодой человек.

Некоторые пользователи иронизировали в комментариях к одной из фотографий МакSим по поводу ее хита «Трудный возраст», который якобы настиг певицу слишком поздно. У исполнительницы тут же нашлись защитники, обратившие внимание на ее возраст и здоровье.

«Напомню, что человеку уже не 18 лет, и не 25. Все-таки взрослая женщина, не худышка, сильно поправилась. Ну и что тут такого? Как будто вы все выглядите идеально!» — возмутилась поклонница артистки.

Многие посетители концерта выразили уважение по отношению к певице, выступавшей на мероприятии без фонограммы. Судя по опубликованному в сети видео, в конце выступления у МакSим пропал голос, но поклонники поддержали ее, активно подпевая любимым хитам.

«Друзья, я лично была на концерте и общалась с МакSим, и даже фотографировалась с ней. Она настоящая, искренняя и отработала на все 200%, пела только вживую. МакSим отлично контактировала с залом, все зрители активно подпевали ей. Исполнение было с душой», — отменила одна из фанатов МакSим.

Девушка добавила, что певица не стала фотографироваться со всеми из-за усталости и напомнила, что на протяжении года она была в отпуске по состоянию здоровья.