Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

Кто сжег могилу Осина: Андрей Разин назвал виновных

Андрей Разин объявил виновных в разгроме могилы Осина

Продюсер Андрей Разин сделал скандальное заявление, стоя у оскверненной могилы певца Евгения Осина. По словам продюсера, ему известно, что это сделали фанатки, настаивавшие на том, что у них с музыкантом была любовная связь. Целью содеянного, по его мнению, было привлечение внимания общественности.

Продюсер Андрей Разин опубликовал в инстаграме видеообращение, на котором он стоит рядом с оскверненной накануне могилой своего друга, музыканта Евгения Осина. По словам Разина, он знает, кто это сделал и готовится принять адекватные меры. Он также сообщил, что вдова Осина Наталья собирается написать заявление в полицию о факте вандализма.

Кроме того, продюсер заявил, что нашлись очевидцы поджога. Разин выразил убеждение, что это было делом рук фанаток, которые пытаются убедить общественность в своей любовной связи с музыкантом, устраивают вечера памяти и всевозможными способами привлекают внимание.

«Они пытаются сорвать выступление дочери Жени Агнии. Поджог могилы позволил привлечь внимание, но им этого мало, они продолжают издеваться над его родными. Виновные будут наказаны!» — возмутился продюсер.

Ранее телеграм-канал «112» сообщил, что примная дочь Осина Анастасия Годунова обнаружила оскверненную могилу. Сообщалось, что вандалы сожгли крест на захоронении, разбили табличку и сломали ограду.

Примечательно, что на прошлой неделе в одном из московских ресторанов Годунова организовала вечер памяти покойного Осина. Среди прочих, мероприятие посетили музыканты Ирина Тонева и Александр Федорков. В самом разгаре вечер был омрачен решением администрации ресторана, которая сочла, что гости слишком мало заказывают и предложила скинуться всем гостям по 1 тыс. рублей.

Не сразу осознавшие всю серьезность намеков гости были вынуждены начать собирать деньги для продолжения вечера после того, как им выключили микрофон на сцене. Когда ситуация была улажена, гости смогли выступить и поделиться воспоминаниями о певце. Анастасия спела несколько песен, среди которых были и те, которые специально для нее написал Осин.

«Каждый из нас приходит в этот мир с определенной целью и уходит из него тогда, когда ему суждено. У Жени было большое сердце, наполненное любовью к людям и к миру! — приводит слова Годуновой «Стархит». — Хочу, чтобы все знали и помнили о добрых делах Жени, о его преданной любви к творчеству, музыке и его участии в благотворительности. Именно он привил мне любовь к музыке».

По некоторой информации, музыкант хотел оставить часть творческого наследия девочке, которую воспринимал как родную дочь. Отметим, что в настоящий момент единственной наследницей певца является его законная дочь Агния. Незадолго до своей смерти музыкант говорил о существовании еще одного ребенка и собирался обнародовать результаты ДНК-теста, но что-то ему помешало.

Позже мать Годуновой заявляла, что еще при жизни артист подарил ребенку шесть песен, права на которые они до сих пор не могут получить.

«Мы с Женей познакомились в 2000 году, — рассказала «СтарХиту» Елена Годунова. — В последнее время [я] была ему самым близким человеком. Он считал нас с дочкой своей семьей. К тому же родную Агнию почти не видел, ее воспитывал отчим. А после смерти начались все эти дрязги. Господин Разин уже на кладбище начал всем рассказывать, что я — самозванка, грязная особа. Позже на пресс-конференции заявил, что на Настю заведут уголовное дело. Но она же еще несовершеннолетняя».

На днях стало известно, что наследница покойного музыканта, Агния Осина была госпитализирована с тонзиллитом, сообщила «Телепрограмма». В инстаграме она рассказала подписчикам о самочувствии, признавшись, что чувствует себя «амебой».

«Я дико боюсь уколов, крови, капельниц, однако за минувшую ночь и день в сумме мне прокапали уже штук пять. Особо не выхожу на связь, потому что тяжко держать телефон в одной руке и думать, как бы не отвалилась вторая, ибо сил в левой уже нет. Аллергия, тонзиллит, температура 38. Я совсем не ждала вас в конце апреля в хорошую погоду, однако, доброе утро», — написала дочь певца.