Шоу-бизнес

Страшная правда: у Газманова нашли опухоль

Не сможет петь? Газманов признался в страшном диагнозе

Певец и композитор Олег Газманов рассказал в программе «Секрет на миллион» о страшном диагнозе, который ему поставили врачи. По словам певца, несколько лет назад он боролся с опухолью голосовых связок.

Эстрадный певец Олег Газманов принял участие в программе «Секрет на миллион», где признался телеведущей Лере Кудрявцевой о том, что несколько назад у него была обнаружена опухоль голосовых связок, сообщает сайт kp.ru.

67-летний певец был шокирован страшным диагнозом, но ему удалось пережить все трудности лечения благодаря поддержке любящей семьи.

Со своей нынешней супругой Мариной музыкант познакомился в 1989 году во время гастролей группы «Эскадрон» в Воронеже. Примечательно, что до брака с Газмановым Марина была женой Вячеслава Мавроди, брата Сергея Мавроди. В этом браке родился мальчик Филипп, которому сейчас 21 год. После свадьбы в 2003 году артист усыновил сына молодой супруги и всегда относился к нему как к родному.

В том же году у супругов родилась общая дочь. В настоящее время девушка учится в школе с театральным уклоном, играет на гитаре, занимается вокалом и танцами, а также, судя по ее инстаграму, набирает обороты в качестве модели.

Во время беседы Газманов также обмолвился о своей первой супруге Ирине, родившей ему сына Родиона. Будущая пара встретилась в Калининграде. Ирина училась на химфаке, а будущая звезда эстрады — в Высшем мореходном училище. В 1983 году семья перебралась в Москву. Прожив в браке 14 лет, супруги разошлись. Причиной развода стали частые разъезды артиста, а также ревность Ирины к фанаткам, постоянно окружавшим супруга.

Один из самых скрытных артистов российского шоу-бизнеса также признался в том, что скрывал почти полвека. Оказывается, у Газманова есть родные брат и сестра, но по какой-то причине только сейчас он решился рассказать широкой публике о наличии родственников.

В конце апреля вышло большое интервью отца покойного рэпера Кирилла Толмацкого (Децла), продюсера Александра Толмацкого, в котором он рассказал он дружбе с семьей Газманова, а также выразил недоумение тем, что ни артист, ни его сын не пришли проводить сына в последний путь.

«Родион и Кирилл выросли вместе на гастролях. Мы ездили семьями на гастроли. Больше всего меня это удивило. Ни Родион, ни Олег ничего не написали, не сделали ни одного поста на своих страницах. Может, я не видел», — сказал он.

Вместе с тем, спустя месяц после смерти репера, Газманов почтил память покойной певицы Юлии Началовой в своем инстаграме.

«Не могу поверить! Такая молодая, талантливая, улыбчивая. Ушла так рано... Хочется сказать, как в моей песне, которую они поют - «чтобы каждой минуте вслед никогда не говорить это страшное слово «прощай». Соболезную родителям и близким», — написал он.

В конце прошлого года омский бизнесмен и автор песен Александр Шаханин обвинил Газманова в плагиате. Речь идет о композиции «Бессмертный полк» , которая, по словам Шаханина, взята за основу одноименной песни популярного певца.

«Я подал свое и его произведение на экспертизу в судебное бюро в Московской области, — цитирует Шаханина kp.ru. — Сейчас у меня на руках уже есть заключение, что это плагиат, и с этими документами я собираюсь обращаться в суд».

Впервые омич услышал композицию Газманова в мае 2018 года на телевизионной передаче «Спасибо за верность».

«5 мая меня Василий Семенович Лановой пригласил меня, как автора гимна «Бессмертного полка», на съемки программы «Спасибо за верность», — рассказал Шаханин. — И там Газманов впервые исполнил свою песню, которая была почти как две капли воды похожа на мою. Естественно, меня это задело».

Согласно заверением бизнесмена, его композиция была написана раньше — он написал стихи, которые «опубликовал в 2014 году на сайте Союза писателей России».

Через два года он адаптировал текст под музыку, после чего зарегистрировал авторские права. В 2017 году Шаханин выпустил клип на эту песню, тогда как клип Газманова вышел в апреле 2018 года.

«В целом вся идея, которая была заложена в моем произведении, взята целиком — это плагиат чистой воды, --утверждает автор. — А вот текстовое содержание у Газманова совсем бедное. Я в своей песне сказал о Великой Отечественной войне все, что было можно. Зачем он туда вставил свои слова?! Неслучайно же именно моя песня стала гимном «Бессмертного полка». Мне в этом году 300 благодарственных писем пришло из разных регионов России и даже из-за границы. В Московской области мой клип даже рекомендован к просмотру школьниками».