Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Телевидение

Молодой отец? Бывшая жена вернула 88-летнего Краско

Сведут в могилу? Беременная жена 88-летнего Краско сцепилась с его бывшей

Третья супруга 88-летнего актера Ивана Краско, объявила о своей беременности. Однако в ходе ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым выяснилось, что ребенок не от него, а от нового возлюбленного молодой женщины. Бывшая четвертая жена народного артиста России была шокировала новостью и потребовала объясниться, зачем было его возвращать.

88-летний актер Иван Краско вновь будоражит умы поклонников хитросплетениями своей личной жизни. Любимые женщины артиста то и дело начинают публично выяснять отношения. На сей раз конфликт между четвертой супругой Краско Натальей Шевель и его третьей женой Натальей Вяль произошел в ходе передачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым.

Краско в конце 2018 года развелся с Шевель — разница в возрасте бывших супругов составляет 60 лет. Вновь став свободным мужчиной, артист решил вернуться к третьей супруге — Наталье Вяль, в браке с которой родились два сына. Актер снова стал называть ее своей невестой и собирался жениться.

Однако в ходе программы выяснилось, что 41-летняя художница Вяль беременна от нового возлюбленного.

Женщину какое-то время связывали отношения с режиссером Александром Большаковым. Шокирующая новость привела в исступление приглашенных на передачу гостей, принявшихся с жаром обсуждать незатихающие страсти личной жизни пожилого актера.

В ходе обсуждений выяснилось, что Наталья Вяль в течение трех лет прилагала все усилия, чтобы вернуть бывшего мужа в семью и к детям. В конце 2018 года ее усилия обвенчались успехом и они вновь стали жить вместе. Однако теперь, когда молодая невеста и одновременно мать сыновей Краско беременна от другого мужчины, ситуация приняла затруднительный характер.

Ошарашивающие известия привели в бешенство 28-летнюю Наталью Шевель. В студии программы она заявила, что о беременности должен узнать Иван Краско.

«Я хочу, чтобы Иван Иванович открыл свои глаза и увидел, что за червяк с ним живет. Этот червяк заполз ко мне в семью, разрушил ее, оставил меня ни с чем», — сквозь слезы сказала Шевель, цитирует портал «Дни.Ру». Она выразила уверенность в том, что для артиста эта новость станет чрезвычайно болезненным открытием. Также четвертой жене актера было совершенно непонятно, зачем сопернице было его уводить, если в итоге жить она с ним не стала, променяв на режиссера.

Наталья Вяль не стала отмалчиваться и дерзко ответила на обвинения взбешенной соперницы. Женщина заявила, что забрала престарелого Краско в свой дом не как супруга, а как «близкого друга и отца своих детей».

«Она развелась с Иваном Ивановичем. Я его приютила у себя в квартире, где он живет со своими детьми. А ты рот закрой», — строго отрезала беременная женщина.

Затем выяснилось, что 88-летний Краско находился за кулисами и все слышал. Новость о беременности его невесты от другого шокировала артиста. Он вышел в студию, для того, чтобы раз и навсегда внести ясность в сложившуюся ситуацию.

«Наталья Николаевна так убедительно здесь же говорила, что она готова вернуться. Больше того, я процитирую ее. Она лично мне говорила: лучше мужчины в своей жизни она не встречала», — сказал обескураженный предательством со стороны третьей жены артист.

Краско заявил, что не может понять, кому был выгоден весь этот фарс.

«Это что же? Десять лет обмана великого какого-то? Стоицизма?», — обратился к Вяль актер.

Та не стала обсуждать эту тему с бывшим супругом, тихо процедив сквозь зубы: «Цените».

В середине февраля этого года в эфире программы «Пусть говорят» директор Краско Вячеслав Смородин с кулаками набросился на нового возлюбленного Натальи Вяль.

Бойфренд Вяль на заданный вопрос ведущего подтвердил, что был знаком с девушкой с тех времен, когда она еще состояла в браке с актером. Бывшая супруга артиста в свою очередь заявила, что они «пересекались по работе, поскольку сферы совпадают», чем вызвала возмущение находящихся в студии гостей.

«Какой же вы страшный человек, а, Наташа? Ужас, ужас. У вас два сына от Ивана Ивановича, вы его выгоняете из дома, вы сыновей спросили? Как вы воспитаете своих сыновей?» — отреагировал на ее слова артист Феликс Царикати.

Та на обвинения заявила, что является свободным человеком. Позже в студию программы был приглашен Вячеслав Смородин. Оказавшись рядом с участниками шоу, мужчина набросился на спутника бывшей жены своего работодателя и нецензурно выругался. После того, как их разняли охранники, Краско засмеялся, отметив: «Это, видимо, для обострения эмоций».