Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

На зависть России и Украине: Потап и Настя поженились

Появилось видео свадьбы Потапа и Насти Каменских

В сети появились ролики со свадьбы участников украинского дуэта Потапа и Насти Каменских, состоявшейся 23 мая. На одном из видео артист надевает кольцо на руку своей невесты, целует и берет на руки, пока гости торжества забрасывают их рисом. На другом молодожены танцуют и поют вместе.

В фан-аккаунте украинского дуэта Потапа и Насти Каменских было опубликовано несколько видеороликов со свадебной церемонии артистов, прошедшей 23 мая. На одном из них счастливый жених надевает кольцо на руку своей невесты, целует ее и несет на руках от алтаря, в то время как гости торжества забрасывают молодоженов рисом. На другом видео супруги танцуют и поют вместе.

На протяжении 13 лет существования дуэта музыкантов подозревали в том, что их связывают не только творческие отношения. Все это время артисты отрицали слухи.

Только в феврале этого года Потап впервые признался, что у них с певицей серьезные отношения. Во время съемок шоу «Лига Смеха» ему задали прямой вопрос: «Мутишь с Настей Каменских?», на что он ответил утвердительно.

В 2016 году стало известно, что украинский рэпер развелся со супругой и сопродюсером Ириной Горовой, после этого пара Потапа и Каменских стала откровеннее в соцсетях, начали появляться их совместные фотографии с совместного отдыха.

В начале мая этого года один из близких друзей влюбленных рассказал о том, что пара в конце месяца собирается узаконить свои отношения.

«Это свершится 23 мая, в четверг. Наконец-то Потапу и Насте будут кричать «горько!». Свадьба состоится в Киеве, а после — молодожены улетают в медовый месяц», — рассказал инсайдер изданию изданию «Страна».

Накануне торжественного события Потап развеял оставшиеся сомнения поклонников. На его Youtube-канале был опубликован клип на песню «Константа», которую он посвятил своей невесте Каменских. В подписи к видео музыкант попытался объяснить, зачем было так долго скрывать очевидное.

«Многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал. Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома ПТП. — признался Потапенко.

— Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. Это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой женюсь. Это лирика о самом главном — о союзе наших галактик, о нашей любви».

В день свадьбы Каменских выложила в инстаграме фотографию, на которой она в белом платье с соблазнительным вырезом обнимает своего жениха, облаченного в строгий черный костюм с бабочкой.

«Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары. Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами!» — написала певица.

Стоит отметить, что впервые о расторжении брака бывшая супруга Потапа публично заговорила в середине апреля этого года.

«Когда раночка открыта, какая бы она ни была большая или маленькая, когда появляются третьи лица в этом всем, правда они могут изменить ход событий. Все-таки есть вещи, которые не хочется читать. Есть вещи, которые не хочется выносить. У нас есть дети, есть партнеры, есть какие-то истории», — приводит слова Горовой «ТСН».

Кроме того, Горовая и Потап устроили совместную фотосессии и дали интервью, в котором рассказали о том, как им удалось сохранить дружеские отношения после развода.

«В момент, когда мы приняли решение о разводе, четко понимали, что это не коснется общего дела. Мы не только ничего не разрушили, а даже увеличили компанию! Продолжаем успешно коммуницировать как совладельцы, а бизнес растет и развивается», — цитирует Горовую JetSetter.

Потап, в свою очередь отметил, что совместное прошлое только помогает им в ведении общего бизнеса.

«Общее прошлое, наша дружба и взаимосвязи только помогают бизнесу и избавляют нас от траты времени на лишние недоразумения и споры. Мы давно нашли точки, в которых совпадает видение. Наши головы повернуты в одном направлении — направлении развития, расширения, увеличения оборотов и построения большого дела», — сказал музыкант и продюсер.