Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хроника

Омерзительная драка в эфире НТВ: что случилось?

Полное видео грязной драки в эфире НТВ слили в Сеть

В сети появилось видео избиения экс-супруги актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской ее бывшим юристом Элиной Мазур. Ролик под названием «Мазур против Цымбалюк» опубликован на сайте телеканала НТВ.

На сайте телеканала НТВ опубликовано полное видео избиения бывшей жены актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской ее бывшим представителем Элиной Мазур. В описании ролика под названием «Цымбалюк против Мазур» говорится, что этот инцидент стал одним из самых обсуждаемых событий недели. Вместе с женской дракой в этот список попали новости об освобождении журналиста Ивана Голунова и выходе из комы музыкального продюсера Бари Алибасова.

Скандал произошел в телецентре Останкино во время прямого эфира шоу телеканала НТВ «Новые русские сенсации».

За несколько минут до драки Цымбалюк-Романовская вместе со своим женихом Прохором Шаляпиным в прямом эфире нелестно обсуждали ее бывшую представительницу Мазур. В это время юрист находилась в соседней комнате и смотрела трансляцию происходящего на экране.

Когда Шаляпин начал отпускать жесткие шутки в адрес Мазур, она не выдержала и вышла в студию без обуви, которую сняла для предотвращения боли в сломанном пальце. После того, как юрист приблизилась к Цымбалюк-Романовской, та, улыбаясь, наступила ей на голую ногу. Разъяренная Мазур начала наносить удары по лицу актрисы, не скрывающей счастливой улыбки. На вопрос Шаляпина о том, «зачем бить женщину по лицу», она ответила, что у Цымбалюк-Романовской «не лицо, а подошва».

Позже участники драки прокомментировали произошедшее сайту Teleprogramma.pro.

«У меня нет никакого конфликта с Мазур. Просто человек неадекватно себя повел. Я это комментировать не могу. Мы подадим соответствующее заявление в полицию после консультации с адвокатом», — сказала Цымбалюк-Романовская.

В ходе программы Мазур сообщила, что, согласно ее собственному расследованию, продвижение Цымбалюк-Романовской по карьерной лестнице связано с проводимыми ею закулисными интригами.

Находившийся в студии Шаляпин не обратил внимания на обвинения в адрес своей возлюбленной и заявил, что хочет от нее детей.

«У нее мышление, как у меня, не 2D, а 3D. Она видит мир богаче, чем мои предыдущие подруги. С ними поговорить было не о чем. А с Виталиной могу о чем угодно. Мы детей хотим, мы хотим вместе стареть, вместе жить», — поделился певец.

Два года назад произошел скандал между тогда еще 80-летним Джигарханяном и его 37-летней женой Цымбалюк-Романовской. Тогда актер был госпитализирован и заявил, что не готов простить супругу, которая доставила ему «много боли». В результате обиженная женщина покинула пост директора Московского драматического театра под его руководством, после чего пара развелась.

Позже адвокат Джигарханяна выяснил, что бывшая супруга актера тайком собирала данные о его личной жизни для того, чтобы передать их в СМИ. В связи с этим женщина получила обвинение в нарушении тайны личной жизни.

По словам актрисы, она не понимает сути выдвинутых против нее обвинений, которые являются «либо заведомо ложным доносом, либо бредом». В итоге суд приговорил женщину к 200 часам обязательных работ за демонстрацию видеозаписи на одном из телевизионных ток-шоу без ведома Джигарханяна.