Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кино

Последняя роль? Тяжелобольную Монеточку снимут в кино

Тяжелобольную Монеточку снимут на память в кино

Российская певица Монеточка снимется в новом фильме Жоры Крыжовникова, автора «Горько!» и «Звоните ДиКаприо!». Ранее юная поп-звезда рассказала поклонникам о серьезных проблемах со здоровьем.

Российская поп-звезда Елизавета Гырдымова, более известная как Монеточка, сыграет в новом фильме Жоры Крыжовникова (настоящее имя — Андрей Першин) о семье, которая едет на Грушинский фестиваль авторской песни.

Вместе с 21-летней певицей в ленте также снимутся Сергей Бурунов, Анна Михалкова и Семен Трескунов. Согласно ТАСС, рабочее название проекта — «Дорога на Джомолунгму». Продюсером картины выступит Илья Стюарт.

«Это должна быть такая яркая солнечная история про семью, которая едет на Грушинский фестиваль, — пояснил сам Крыжовников. — Отец семейства мечтает спеть там песню собственного сочинения».

По словам режиссера, он хотел бы создать роуд-муви.

«Едут все, трое детей, муж, жена, — отметил кинематографист. — Отец хочет сделать их лучше, научить их мудрости. В фильме будет череда комедийных ситуаций, но и драматическая нотка — главный герой смертельно болен, это его попытка исполнить свою лебединую песню».

Ожидается, что в российский прокат фильм выйдет в мае 2021 года.

Ранее на этой неделе стало известно о проблемах Монеточки со здоровьем. Как рассказала сама певица в социальных сетях, у нее есть вегетососудистая дистония, из-за которой у молодой звезды случаются обморочные состояния.

«У меня очень плохо со здоровьем. Врачи в Екатеринбурге говорили, что вегетососудистая дистония бывает практически у всех. Я не обращала внимание на проблему. Это действительно не самое серьезное заболевание в мире, но если вы на него забьете, то вам обеспечено много проблем. У меня сейчас случаются обморочные состояния.

Не забивайте на это заболевание, иначе будете, как я в 21 год, ощущать себя столетней бабушкой», — передает слова артистки «Телепрограмма».

В минувшем году Монеточка, к слову, отменила ряд выступлений именно из-за плохого самочувствия. В частности, в октябре отечественная поп-исполнительница не смогла порадовать публику в Иркутске, Хабаровске и Владивостоке. Случилось это из-за потери Елизаветой голоса и «плохого физического состояния».

За несколько недель до этого она также отменила концерт, который должен был пройти в одном из столичных клубов, — правда, уже не из-за болезни. По словам самой Монеточки, принять данное решение ей пришлось по вине организаторов, которые якобы не соблюли райдер.

«За сутки они написали мне, что не смогут выполнить условия райдера, поэтому мы решили отменить выступление, но за два часа до выступления они написали, что у них резко появилась возможность сделать все, как надо, но было уже поздно», — подчеркнула Елизавета в своем инстаграме.

При этом у самого организатора мероприятия была другая версия событий. Он отметил, что райдер артистки не удалось выполнить, так как ему изначально заявили неправильные требования.

«Она полностью все не так сказала. Она получила первую часть гонорара наличными, вторую — по безналу. Потом ее директор спрашивал у меня, когда будет третья часть денег, — передает слова организатора телеканал «360». — В день мероприятия со мной связался уже тур-менеджер и передал позицию директора, что если я не привезу оставшуюся часть гонорара, то концерт отменяется».

Схожая ситуация произошла и с ежегодной премией «Нового Радио» «Высшая лига», на которой Елизавета должна была выступить, но в итоге не сделала этого: незадолго до мероприятия ее менеджер сообщил о расторжении договора с организаторами. На ситуацию тогда, что примечательно, отреагировала даже Лолиты Милявская.

«Мне нравится Монеточка. Я тот самый зритель, который осведомлен о частых отменах выступлений по непонятным причинам. Поэтому мне ее хватит в интернете. Но вот что чувствуют организаторы концертов, я понять могу сполна», — прокомментировала инцидент певица.

Милявская также подчеркнула, что нарушать слово в бизнесе не самая лучшая идея.

«Деловую репутацию и бизнес никто не отменял. Лиза, ай-яй-яй! Конечно, можно погрозить незрелой девочке пальчиком, но это бесполезно. Человек сам кузнец своего будущего, но подставлять людей — это уже не совсем личное. Есть понятие «дал слово».

Раз уж с этим плохо, хотелось бы попросить ее не назначать никаких встреч со зрителем. Это ведь просто: сначала подумал, потом сделал. Или Монеточке [все равно]?» — передает ее слова издание «Дни.Ru».