Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Телевидение

«Марина! Что с вами?» Исповедь Хлебниковой перед Алибасовым

Хлебникову вызвали на ковер к Алибасову после слухов про алкоголизм

Продюсер Бари Алибасов стал гостем студии Андрея Малахова впервые после выписки их НИИ Склифосовского, куда он попал из-за отравления жидкостью для чистки труб. Поприветствовать продюсера пришла его давняя подруга певица Марина Хлебникова, испугавшая зрителей своим болезненным внешним видом.

На этом «Газета.Ru» завершает текстовую трансляцию и желает читателям хорошего вечера!

В заключение Алибасов заявил, что «переписал не только завещание, но и всю русскую литературу». Присутствующие на шоу пожелали здоровья Алибасову и его жене Лидии Федосеевой-Шукшиной, после чего на сцену вышла группа «На-На» с премьерой песни «Легенда».

Участник группы «На-На» Владимир Левкин рассказал, что и он, и все его знакомые сильно переживали по поводу случившегося с Алибасовым инцидента.

«Хочу тебе от всех, кто с тобой работал, сказать, что нам звонили все: даже из США, Китая и Шри-Ланки, они говорили, что готовы приехать, привезти, помочь», — сказал Левкин.

В студии подняли тему пропажи любимого кота Алибасова, сфинкса Чучи. За информацию о месте нахождения питомца Алибасовы обещали 800 тыс. рублей или бесплатное выступление группы «На-На». Сначала сыну продюсера подсунули другого кота, а позже в соседнем переулке нашелся сам Чуча. Сообщалось, что человек, передавший животное хозяевам, отказался от вознаграждения.

Алибасов-младший разругался с Солнцевым, обвинив его в получении «хайпа» во время обсуждений состояния продюсера. По словам сына Алибасова, «такие, как Солнцев, убили его бабушку», разнося противоречивые слухи.

Когда шоумен Рустам Солнцев попытался снова заявить о том, что история Алибасова выдумана, сын продюсера попросил его замолчать, отметив, что только что вернулся с похорон бабушки. Солнцев спросил, тоже ли она что-то выпила, чем вызвал волну негодований в зале.

В студию пришел сын Бари Алибасова. Он пересказал произошедшее 4 июня и рассказал, что «хоронил папу шесть раз». По словам Бари Алибасова-младшего, ему пришлось обзванивать огромное количество людей, чтобы заявить о том, что его отец не умер.

Алибасов посоветовал Малахову провести выпуск, посвященный вещам, которые находятся в комнатах детей.

«И проглотит, и проткнет, и выпьет не то — можно же в стране порядок навести!» — сказал Алибасов.

Музыкант Игорь Сандлер рассказал, что во время неудач группы «На-На» Алибасов сильно переживал и даже пытался окончить жизнь самоубийством. Продюсер подтвердил эти слова.

«Я три раза пытался покончить с собой, но не получилось», — сказал Алибасов.

«Ты просто как Распутин, тебя ничего не берет», — посмеялся Сандлер.

Во время исполнения популярной композиции весь зал танцевал. Алибасов не стал исключением: он подошел к зрителям, взял их за руки и двигался в такт музыке, оголив живот.

Малахов пригласил на сцену группу На-На с песней «Фаина», назвав ее «лучшей капельницей» для Алибасова.

На связь со студией по скайпу вышла бывшая возлюбленная Алибасова, телеведущая Светлана Конеген, которой ранее сказали, что продюсер якобы умер.

«Поверить в твою смерть было практически невозможно. У меня мелькнула мысль о том, что это продолжение одной из твоих шуток, ведь ты шутник, Барик, и хулиган, — сказала Конеген, — Если это не мистификация твоя очередная, ты выиграл борьбу за жизнь».

По просьбе Малахова Алибасов поблагодарил своих земляков за беспокойство за его здоровье.

«Надо думать о том, чтобы наша великая страна создавала такое, чего ни у кого не было. И чтобы все, кто смотрят на нас, были счастливы, радовались, но все равно завидовали», — сказал Алибасов.

По словам Алибасова, сейчас они с группой «На-На» готовятся к гастрольному туру, которому «не будет равных во всем мире, на планете Земля».

В студии появилась еще одна женщина, неравнодушная к случившемуся — бывшая жена продюсера Виктория Алибасова, которая до сих пор с ним не разведена официально. Алибасов поцеловал ее и сказал, что «самое главное — чтобы мы не рыдали на похоронах, а давали возможность друг другу читать, дышать и петь».

«Я хотел бы, чтобы мои похороны были самым грандиозным праздником в мире, и я этого добьюсь», — сказал Алибасов.

В ответ на просьбу Малахова обратиться к поклонникам, которые «потеряли» Хлебникову, она рассказала, что ее никто не терял — артистка включила телефон в конце декабря прошлого года, и с тех пор постоянно выступает с концертами.

В студии показали кадры визита группы «На-На» в Чернобыль и обсудили недавний сериал телеканала HBO.

На предложение Малахова о помощи в трудное для Хлебниковой время она ответила отказом.

«Если вы скинетесь по килограмму и каким-то образом запихнете их в меня, я буду счастлива», — сказала певица.

Она заявила, что нормально питается, и вес к ней вернется, когда «придет время».

Малахов напомнил, что в эфире YouTube-шоу блогера Анастасии Ивлеевой певец Шура заявил, что их общий знакомый отправил ему недавнюю фотографию Хлебниковой. Нездоровый внешний вид сильно похудевшей звезды 90-х шокировал Шуру, и он сделал вывод, что Хлебникова страдает от алкоголизма.

Она призналась, что Алибасов для нее — как папа, и она очень переживала за его жизнь и здоровье. Расплакавшись, певица поцеловала продюсера и поблагодарила бывшего участника группы «На-На» Владимира Левкина за то, что он оповестил всех о случившемся.

Едва появившись в студии, Хлебникова набросилась на Алибасова и заявила, что хочет ее убить.

«Как ты мог? Я хочу тебя убить. Ты же знаешь, что Андрея [Логинова — первого мужа певицы] нет [в живых]», — сказала обеспокоенная здоровьем Алибасова Хлебникова.

В студию пришла заслуженная артистка России Марина Хлебникова. Напомним, что Алибасов был не последним человеком в ее жизни: в 1989 году продюсер заметил юную Хлебникову и пригласил на большую эстраду в качестве солистки двух его групп — сначала «Интеграл», потом «На-На».

Увидев кадры своего интервью, Алибасов обвинил Малахова в том, что он «неправильно смонтировал» видео и собрал «все в кучу». По словам продюсера, он не мог такого говорить.

Когда Алибасову помогали встать с инвалидного кресла, он сначала плюнул в сторону Малахова, а затем попытался поцеловать ведущего, громко причмокнув в его сторону. Увидев актрису Ирину Мирошниченко, продюсер заявил, что «хочет эту женщину».

Шоу «Привет, Андрей!» началось с мелодии песни группы На-На «Фаина». Ведущий Андрей Малахов заявил, что собирается «всей страной восстанавливать память продюсера» и пригласил «самого обсуждаемого человека недели», «великого и ужасного» Бари Алибасова в студию.

На вопрос, помнит ли Алибасов Аллу Борисовну, он переспросил: «Баянову?». Малахов напомнил, что отчество Аллы Баяновой — Николаевна, и ее уже нет в живых. Поняв, что речь идет о Пугачевой, продюсер назвал ее «лучшей певицей в его жизни».

Продюсер подходит ко всем и показывает язык, якобы подвергшийся ожогу.

Алибасов обвинил музыканта Владимира Политова в том, что жидкость для промывки труб принес он. Однако сам Политов опроверг эти слова. Далее Алибасов снова рассказал о том, что произошло в злополучный день, когда он отравился.

Шоумен Рустам Солнцев снова заявил о своих сомнениях по поводу правдоподобности истории с отравлением Алибасова. Он отметил, что при употреблении «Крота» у продюсера был бы сильный ожог горла, не позволяющий разговаривать.

«Это похоже на — абстиненцию — это болезнь русских мужиков, которые много выпили», — сказал Солнцев.

Алибасов заявил, что «80% Москвы верят и следуют идиотам» и рассказал страшную историю.

«Я поехал на четыре дня, там мне делали какие-то уколы, которые напрочь «выскребали» сознание — я терял осознание времени суток, меня там держали связанным двое суток», — заявил Алибасов.

Малахов напомнил, что подобную историю Алибасов «переживал» во время комы, о чем он рассказал в своем прошлом интервью. Однако продюсер уверил, что это было наяву.

Присутствующие в студии артисты заявили, что ни одного из них не пускали к Алибасову в НИИ им. Склифосовского, однако они уверены, что болезнь Алибасова не является инсценировкой, поскольку все документы присутствуют.

В анонсе программы «Привет, Андрей!» можно было увидеть, что на шоу присутствовала заслуженная артистка России Марина Хлебникова, напугавшая гостей студии своим нездоровым видом. Ранее певица объясняла, что похудела до 41 килограмма из-за стресса после смерти ее первого мужа, музыканта Андрея Логинова.

В этот раз Малахову удалось привести выздоравливающего Алибасова в студию своего шоу, чтобы звездные коллеги и друзья подняли ему настроение и помогли восстановить память.

Напомним, что Бари Алибасов был госпитализирован в НИИ Склифософского 4 июня после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб, перепутав ее со стаканом сока. В состояние медикаментозного сна Алибасова ввели 6 июня. Спустя пять дней продюсер очнулся и сначала не узнавал родных, а сразу после выписки дал интервью телеведущему Андрею Малахову. Видео беседы продюсера с журналистом было показано в эфире шоу «Прямой эфир».

Добрый вечер, уважаемые читатели! Сегодня «Газета.Ru» ведет прямую трансляцию передачи «Привет, Андрей!», посвященной выписке из больницы музыкального продюсера Бари Алибасова.