Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

«У Насти денег нет»: почему Волочкова стала экономить

Собчак была права? Денег у Волочковой нет, заявил ее друг

Балерина Анастасия Волочкова начала экономить на собственном комфорте. По словам очевидцев, во время гастролей в Анапе знаменитая танцовщица жила в обычной гостинице, а обратно улетела эконом-классом. Режиссер Николай Челноков посетовал, что «денег у Насти нет»

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова начала экономить на гостиницах и авиаперелетах. Во время гастролей в Анапе балерина жила в обычной гостинице, суточная стоимость номера в которой начинается от четырех тысяч рублей, а обратно в Москву летела в эконом-классе.

По информации «Пятого канала», во время подготовки к выступлению артистка отказалась от услуг визажиста и самостоятельно сделала себе макияж прямо в концертном зале.

Танцовщица прилетела в Анапу вместе с режиссером Николаем Челноковым, чтобы представить местным зрителям шоу «Клоун и балерина». Челноков признался, что программа была поставлена всего за пару недель и выразил надежду на ее успех во многих городах. Также он подтвердил отсутствие финансов у творческой команды шоу.

«Я хочу с Настей, и она хочет. Но здесь зависит от того, какие спонсоры, организация… не знаю. Денег у меня нет, у нее тоже нет», — признался партнер балерины.

Отметим, что стоимость входного билета на шоу с Волочковой составляла около двух тысяч рублей, и все ее выступления в курортном городе сопровождались аншлагом.

Ранее мэр Анапы решил отменить выступление Волочковой, потому что мероприятие планировали провести за счет бюджетных средств. Соответствующее заявление было опубликовано на официальном сайте городской администрации.

«Мы не должны тратить на это бюджетные деньги, у нас есть первоочередные цели в отрасли культуры, где средства будут нужнее. Если представители бизнеса Анапы захотят сделать такой подарок на Открытие курортного сезона, то мы не будем возражать. Но пускать на это бюджетные деньги я не позволю», — отрезал мэр.

Затем представитель балерины заявила, что Волочкова не собирается предъявлять претензии властям Анапы из-за сорванного выступления и выступит бесплатно.

«Анапа — блестящий город. В нем живут самые хорошие люди», — писала Волочкова в инстаграме.

Недавно бывшая прима Большого театра остро отреагировала на критику в злоупотреблении спиртным. В эфире НТВ она заявила, что имеет адекватное отношение к алкоголю и может позволить себе «все, что захочет» только после окончания рабочего дня.

«У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского — алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма», — сказала Волочкова.

Также скандальная балерина обвинила телеведущую Ксению Собчак в попытке унизить ее во время интервью. Она рассказала о подробностях своих взаимоотношений с известной журналисткой изданию Teleprogramma.

«С Ксюшей Собчак мы никогда не были ни друзьями, ни врагами. Она всегда хотела устраивать пиар себе за счет известных людей. Ксения всегда пыталась меня унизить. А все подколы Ксении в мой адрес, как мне кажется, ее саму и унижают», — считает она.

Балерина убеждена, что плохое отношение Собчак обусловлено завистью. Также она рассказала, что телеведущая с детства мечтала танцевать балет, но ее желание не исполнилось.

«Вся ее семья сидела в первом ряду партера в Мариинском театре, когда я танцевала «Лебединое озеро», — вспомнила Волочкова.

Напомним, конфликт между звездами разгорелся после интервью телеведущей в доме танцовщицы для ютьюб-шоу «Осторожно, Собчак!». Позже балерина рассказала, что провела для журналистки экскурсию по дому и даже попарилась с ней в русской бане. Позже, по словам Волочковой, она обнаружила там скрытую камеру с микрофоном.

По словам танцовщицы, после ухода съемочной группы она нашла в своей бане и доме несколько скрытых камер с микрофонами. Также Волочкова пожаловалась, что, пока она переодевалась и поправляла грим, телеведущая якобы без разрешения зашла в спальню и увидела там фаллоимитатор.

В связи с произошедшим балерина пришла к выводу, что Собчак «продала свою совесть». По ее словам, недопустимо было «лазить по тумбочкам», ставить скрытые камеры и микрофоны в месте, где люди обычно находятся без одежды.