Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

«Совсем зажралась»: унизившую россиян Терешину затравили

Певица унизила россиян: «На 100 тысяч не проживу!»

Экс-солистку группы Hi-Fi Татьяну Терешину затравили в соцсетях за заявление о том, что она не смогла бы прожить на 100 тыс. рублей в месяц. Подписчики певицы пристыдили ее за хвастовство и отметили, что большая часть россиян живет на меньшую сумму.

Российскую певицу и модель Татьяну Терешину раскритиковали в соцсетях за заявление о том, что она не смогла бы прожить на 100 тыс. рублей в месяц. Подписчики экс-солистки группы Hi-Fi пристыдили ее и отметили, что большая часть россиян была бы рада даже такой зарплате.

«Тань, ну включи ты свой недоразвитый мозг и пойми, наконец, что даже 90% твоих подписчиков, как и большинство жителей в России, так и живут (в аду) как ты сказала, на обычных работах в Москве даже 100 не платят», «Большая часть страны сидит в нищете не оттого, что они ленивые твари. Страна сосет их, как телков», «Москва реально зажралась», — писали фолловеры Терешиной.

На фоне обрушившейся критики певица опубликовала в инстаграме большой пост с объяснением своего высказывания. По словам певицы, она вела речь не о выживании, а об уровне жизни, к которому она пришла своим трудом.

«Имела неосторожность, и в недавнем интервью ответила на вопрос: могу ли я прожить на 100 тыс. рублей. Я ответила, что нет, ни в коем разе. Так вот, этим честным ответом я, видимо, к сожалению, как-то обидела некоторых людей.

Мне написали девушки какие-то странные претензии, не имеющие ничего общего с тем, что я сказала. Главная мысль их была «Ты зажралась, а как же люди живут на 20 тыс. рублей. Покупайте дешевые крема и не выделывайтесь», — написала артистка.

Она отметила, что с доходом в размере 20 тыс. рублей люди не могут позволить себе заниматься здоровьем, достойным воспитанием детей и уходом за собой.

«У моей мамы таблетки стоят больше 20 тыс.рублей. Можно не водить в школы развития ребенка и не покупать подгузники, в которых не преет попка малыша, а покупать самые дешевые; можно самой не заниматься спортом в клубе, а бегать по улицам (что я так же иногда делаю), не красить волосы у хорошего мастера, не наращивать и ногти тоже, не покупать себе новую одежду, не рожать детей вообще или не рожать в платных роддомах», — перечислила певица возможности людей с маленькой зарплатой.

К этому списку она добавила питание фастфудом, «жизнь впятером в сорокаметровой «хрущевке», а также отсутствие возможности содержать автомобиль и летать в отпуск, потому что «у подъезда на лавочке тоже можно отдохнуть».

«Но я не для этого проделала такой путь карьерный и вообще переехала в Москву, чтоб плохо жить! Я не смирилась однажды и пообещала маме, что мы будем жить лучше! Я не для этого выходила замуж и рожала детей», — заявила Терешина.

Певица не скрывает, что во время декретного отпуска она почти не работает и живет на обеспечении мужа. Недавно 40-летняя Терешина вышла замуж за 24-летнего бизнесмена Олега Курбатова, и в январе 2019 года родила сына Арсения. От первого незарегистрированного брака с телеведущим Славой Никитиным у нее есть шестилетняя дочь Арис.

«Я имею право жить, как я хочу, как я стараюсь. И, на мой взгляд, я живу скромно — глядя на многих, так точно. Но мне в голову не приходило сказать им, чтоб они не ездили на фантомах, не летали на джетах и вообще не палили в инстаграме свой уровень жизни. Я ставлю лайки, потому что я адекватная!» — заключила певица.

Однако подписчики артистки усомнились в этом заявлении, заметив информацию о ее затратах на бензин: певица заявила, что в месяц тратит на топливо минимум 40 тыс. рублей.

«Вы проезжаете в месяц 6 тыс. километров, чтобы тратить 40 тыс. рублей на бензин? Где надо так кататься?» — недоумевали фолловеры певицы.

В ответ Терешина заявила, что ездит на «машине представительского класса», которая требует много топлива. Некоторые подписчики артистки отметили, что в последнее время многие звезды российского шоу-бизнеса стали оправдываться за уровень своей жизни.

«Каждый живет так, как заработал. Только уважение вызывает высокий уровень жизни, и я не понимаю людей, которые не хотят или не могут жить лучше, больше работать, где-то быть пошустрее, поумнее. А только осуждают других. Есть руки и ноги, с головой все в порядке, так вперед работать и жить еще лучше, добиваться высот. Кто же мешает?» — писали некоторые пользователи.