Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

Грызня с Пугачевой? Орбакайте выболтала, что произошло

Орбакайте сделала заявление после публикаций о грызне с Пугачевой

Певица и актриса Кристина Орбакайте отреагировала на слухи о конфликте со своей матерью, народной артисткой СССР Аллой Пугачевой. По словам певицы, «желтая пресса в России превосходит сама себя».

Певица и актриса Кристина Орбакайте прокомментировала слухи о конфликте со своей матерью, народной артисткой СССР Аллой Пугачевой. Она опубликовала в инстаграме скриншот списка новостей, из которых выделила несколько заголовков: «Как кошка с собакой: Пугачева довела Орбакайте до седых волос», «Неприятно смотреть»: Орбакайте показала последствия операции», «Кристина Орбакайте получила в лоб за неуважение к флагу» и другие.

«Решила посмотреть новости. Да уж, теперь точно понятно, наша желтая «пресса» превосходит себя. Всем хорошего вечера», — написала артистка. В конце поста она разместила хэштег со словами «Собаки лают — караван идет».

Заслуженный деятель искусств России Игорь Николаев поддержал коллегу, отметив в комментарии, что и сам сталкивался с такой проблемой.

«Кристи, понимаю тебя! Про нас пишут такое на ровном месте, что... Ну что, будем умиляться или судиться?» — спросил музыкант, на что Орбакайте позитивно ответила: «Как всегда, смеяться».

Продюсер Яна Рудковская заявила, что заслуженной артистке России не стоит удивляться распространяемым о ней слухам. В ответ Орбакайте написала, что с детства привыкла к обсуждению собственной персоны в прессе, поэтому почти не обращает на это внимания.

Певица отпраздновала свое 48-летие 25 мая в Санкт-Петербурге. Как сообщает «7 дней», на торжество пришли супруг Орбакайте Михаил Земцов и ее друзья, включая Филиппа Киркорова, однако ее матери Аллы Пугачевой на празднике не было.

«Оказаться в Питере в свой день рождения в окружении близких друзей, проплыть под мостами Невы — это сказка!» --написала Орбакайте в соцсети.

День рождения дочери Пугачева отметила постом в инстаграме, где вспомнила о времени, когда Орбакайте снималась в фильме «Чучело». На торжественном мероприятии не присутствовали многие родственники артистки: публично ее не поздравили ни бывший муж, певец Владимир Пресняков, ни их общий сын Никита.

Ранее многие подписчики Орбакайте выразили в инстаграме свое недоумение в связи с первоапрельским розыгрышем артистки — в честь Дня смеха она опубликовала свою фотографию с искусственными ссадинами, кровоподтеками и синяком под глазом.

«Не волнуйтесь, это грим. С детства любила всех смешить дома и в школе. Поэтому, сталкиваться с комедией в жизни, на сцене и в кино, не важно, трагикомедия или комедия положений, фарс или водевиль — всегда интересно. Всех с 1 апреля», — написала певица.

Многие из поклонников певицы сочли неуместным подобный юмор и в комментариях назвали шутку певицы «злой», «грубой» и «дурной».

«Кристиночка, это не смешно, не надо так пугать. Я сначала посмотрела, потом прочитала — ой, не дай бог. Ну и шуточка», — написала одна из поклонниц певицы.

Некоторые пользователи также пожаловались на то, что из-за опубликованной Орбакайте фотографии у них «сердце в пятки упало», и посоветовали артистке больше так не шутить.

«Кристина, вам совсем не идет. Не надо примерять на себя этот образ», — говорится в одном из комментариев.

Розыгрыш певицы вызвал и более негативную реакцию. Помимо того, что многие обвинили ее в плохом чувстве юмора, некоторые из подписчиков заподозрили ее в «тайном желании быть избитой», а также пошутили, что ей «очень идет» новый образ.

«Смешить? Видно, что дама с жиру бесится. Для многих женщин это отнюдь не смешно. Скажите Богу спасибо, что в реале с таким не сталкиваетесь каждый день. Какие-то куриные мозги, не иначе», — заявила подписчица певицы.

Сторонники такой точки зрения призвали Орбакайте «думать, прежде чем так шутить» и напомнили ей об ответственности перед своими поклонниками.

«Ни одна женщина не должна выглядеть так по-настоящему!» — написали фолловеры.

Орбакайте опубликовала фотографию с искусственными следами побоев почти через неделю после появления новостей о последнем заседании Бабушкинского мирового суда по иску о разводе Елизаветы Шевырковой к актеру и телеведущему Марату Башарову после того, как он сломал ей нос в декабре прошлого года.