Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

Суррогатная мать для Пугачевой? Орбакайте сделала заявление

Орбакайте вынудили открыть тайну суррогатного материнства для Пугачевой

Певица Кристина Орбакайте прокомментировала слухи о том, что она является суррогатной матерью детей Аллы Пугачевой. По ее словам, «желтая пресса в России превосходит себя».

Певица Кристина Орбакайте отреагировала на сообщения о том, что она была суррогатным родителем для детей своей матери, народной артистки СССР Аллы Пугачевой.

В своем инстаграме она опубликовала скриншоты соответствующих публикаций: «Орбакайте — мать детей Пугачевой?», «СМИ: настоящая мать детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина...» и другие.

«Решила посмотреть новости. Да уж, теперь точно понятно, наша желтая «пресса» превосходит себя. Всем хорошего вечера», — написала она, разместив в конце поста хэштег «Собаки лают — караван идет».

Примечательно, что некоторые заголовки Орбакайте выделила красным цветом. Кроме сообщений о суррогатном материнстве внимание исполнительницы привлекли новости о том, что они с Пугачевой живут «как кошка с собакой», а также «Пугачева довела Орбакайте до седых волос», «Орбакайте показала последствия операции» и «Кристина Орбакайте получила в лоб за неуважение к флагу».

В комментариях к публикации продюсер Яна Рудковская спросила Орбакайте, удивляется ли она еще чему-то. «Я уж точно нет. У меня это с детства», — ответила актриса.

Композитор Игорь Николаев поддержал коллегу, подчеркнув, что и сам сталкивался с повышенным вниманием прессы.

«Кристи, понимаю тебя! Про нас пишут такое на ровном месте, что... Ну что, будем умиляться или судиться?» — спросил он. На что Орбакайте ответила: «Как всегда, смеяться».

Подписчики певицы также встали на ее сторону. «Лучше не смотреть и не слушать эту гадость», «Нечего писать, вот и пишут всякую ерунду». Один из поклонников Орбакайте в шутку отметил, что подобные новостные сюжеты могли бы стать основой для сериала. «Это точно. Крутой [сериал] был бы», — ответила артистка.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились 18 сентября 2013 года.

Двойняшек Лизу и Гарри выносила суррогатная мать. Позднее в одном из интервью Примадонна призналась, что 11 лет назад, когда она еще физиологически могла родить ребенка, она заморозила свой биоматериал для возможного появления на свет детей в будущем.

«Суррогатное материнство принято не только у нас, но и во многих странах. И что в этом такого, если это делает людей счастливыми? — рассказывал юморист в комментарии сайту kp.ru. — В борьбе против суррогатного материнства я вижу просто непросвещенность общества. И ничего плохого в этом явлении я не вижу».

Слухи о конфликте Орбакайте и Пугачевой ходили в СМИ и ранее.

По информации «7 дней», на 48-летие певицы 25 мая в Санкт-Петербурге пришли супруг Орбакайте Михаил Земцов и ее друзья, в том числе Филипп Киркоров, однако Пугачевой на празднике не было.

«Оказаться в Питере в свой день рождения в окружении близких друзей, проплыть под мостами Невы — это сказка!» — написала Орбакайте в инстаграме.

Сама Пугачева поздравила дочь в соцсети. В подписи к публикации она вспомнила о времени, когда Орбакайте снималась в фильме «Чучело». На торжественном мероприятии также отсутствовали многие родственники артистки. Публично ее не поздравили ни бывший муж, певец Владимир Пресняков, ни их общий сын Никита.

Ранее некоторые подписчики Орбакайте выразили недоумение в связи с первоапрельским розыгрышем артистки — в честь Дня смеха она опубликовала свою фотографию с искусственными ссадинами, кровоподтеками и синяком под глазом.

«Не волнуйтесь, это грим. С детства любила всех смешить дома и в школе. Поэтому, сталкиваться с комедией в жизни, на сцене и в кино, не важно, трагикомедия или комедия положений, фарс или водевиль — всегда интересно. Всех с 1 апреля», — написала певица.

Многие из поклонников певицы сочли неуместным подобный юмор и в комментариях назвали шутку певицы «злой», «грубой» и «дурной».

«Кристиночка, это не смешно, не надо так пугать. Я сначала посмотрела, потом прочитала — ой, не дай бог. Ну и шуточка», — написала подписчица.

Некоторые пользователи также пожаловались на то, что из-за опубликованной Орбакайте фотографии у них «сердце в пятки упало», и посоветовали артистке больше так не шутить.