Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

«Повышенное давление»: что случилось с Юлианом

Певец Юлиан ответил на слухи о своей госпитализации

Певец Юлиан прокомментировал слухи о своей экстренной госпитализации. По его словам, журналисты, сообщавшие о плохом состоянии артиста, «раздули из мухи слона».

Звезда 1990-х Юлиан был экстренно госпитализирован с повышенным давлением и проблемами с сердцем, сообщили на этой неделе СМИ со ссылкой на телеграм-каналы. Согласно слухам, осознав всю серьезность происходящего, певец был вынужден вызвать врачей, поскольку без своевременной помощи ситуация могла обернуться инфарктом или инсультом. Отмечалось, что медикам удалось на время стабилизировать состояние артиста, однако уже вскоре его давление якобы вновь подскочило, и в итоге Юлиану пришлось ехать в больницу.

Сам музыкант, комментируя слухи, подчеркнул, что просто «консультировался с врачами по поводу повышенного давления».

«Журналисты раздули из мухи слона, я не отрицаю, что консультировался с врачами по поводу повышенного давления и проверки здоровья. В настоящее время все в порядке, я не госпитализирован», — сказал 46-летний исполнитель в беседе с «МК».

Как известно, в конце марта этого года Юлиан женился на своей коллеге по цеху — популярной в прошлом певице Анастасии. Одним из первых о свадьбе сообщил телеведущий Андрей Малахов, опубликовавший в инстаграме два коротких ролика с торжества. Говоря о событии, Малахов отметил, что для Анастасии это бракосочетание стало уже восьмым.

К слову, о подготовке к торжественному мероприятию артисты рассказывали еще в середине февраля. Согласно сообщениям прессы, музыканты были уверены в том, что их свадьба станет событием года: за честь изготовить праздничный торт для пары якобы боролись лучшие кондитеры, тогда как ювелиры создали для молодоженов уникальные обручальные кольца. Музыканты, кстати, уже более 20 лет выступают в дуэте. Долгое время ходили слухи о том, что их связывают не только творческие, но и романтические отношения, однако сами звезды до недавних пор опровергали информацию подобного толка.

Впервые о намерениях узаконить свои отношения артисты объявили в декабре прошлого года, когда в СМИ стали писать о том, что певец подарил своей возлюбленной дом. Тогда знаменитости также побывали в эфире ток-шоу «Прямой эфир», где 54-летняя певица рассказала, что на столь многочисленное количество свадеб ее вдохновляло желание создать семью. По словам артистки, она обращалась к врачам с целью оздоровить организм накануне большого для нее события. Юлиан, в свою очередь, в рамках шоу выразил уверенность в том, что восьмой брак окажется для Анастасии последним.

Неожиданным моментом той передачи стало появление в студии бывшего супруга Анастасии Владимира Зудина — у него с собой была видеозапись, которую он попросил показать всем присутствующим. «После этого свадьбы не будет. Я вас заверяю», — сказал мужчина.

На видео певица была запечатлена в компании полуголого мужчины, который расхаживал по ее дому и обнимал знаменитость. Судя по реакции Юлиана, он был шокирован увиденным: было нетрудно догадаться, что эта запись относительно новая, поскольку видео было сделано в доме, который он подарил своей возлюбленной. Позже выяснилось, что именно Зудин посоветовал Юлиану мастера по установке камер, который открыл бывшему мужу звезды доступ к видеозаписям.

«Получается, что ты подсматривал», — удивилась Анастасия. В то же время Владимир заверил, что решился на этот шаг ради безопасности.

Раздосадованный внезапной новостью Юлиан в итоге решил покинуть студию. «Что за недоверие. Нет, я тоже человек гордый», — заявила в ответ на это певица, бросив обручальное кольцо на диван.

Позже оскорбленный жених все-таки вернулся в студию, признавшись, что его расстроило вторжение Владимира в их личную жизнь. Кроме того он потребовал у Анастасии прояснить ситуацию, однако та отказалась комментировать произошедшее. По словам артистки, Юлиану не стоит беспокоится, а вот она ужасно оскорблена недоверием.

Мать Юлиана Светлана Васина, в свою очередь, попыталась примирить будущих супругов. «Ребята, жизнь она действительно непростая. Должно быть доверие друг к другу и терпение. Не надо взрываться. А Володю понять можно. Тут сыграла ревность», — заявила женщина.

Свадьба артистов в итоге все-таки состоялась — поженились они, как уже было сказано, весной этого года.