Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

«Прощайте мои шпагаты»: Волочкова обратилась к хейтерам

Волочкова извинилась за шпагаты перед хейтерами

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова опубликовала в своем инстаграме видеообращение, в котором попросила у хейтеров прощения за фотографии со шпагатами. Также балерина призвала подписчиков быть добрее и «оставаться людьми при любых обстоятельствах».

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем инстаграме видеообращение к поклонникам и хейтерам. В нем артистка, в частности, иронично предложила им простить ее за шпагаты, отметив, что «не перестанет ими радовать».

«Дорогие мои подписчики, это видео я решила записать просто так. Я по-прежнему закрываю комментарии под постами, чтобы не читать безграничное количество злых и завистливых слов, — цитирует звезду ФАН. — Они пишутся многим известным состоявшимся личностям».

Для большего эффекта танцовщица взяла рацию и сделала вид, что обращается через нее к подписчикам, призвав быть добрее. Волочкова подчеркнула, что, на ее взгляд, главное — оставаться людьми при любых обстоятельствах. Отдельно она обратилась к критикам своих фирменных шпагатов.

«Давайте прощать друг другу успех, красоту, свободу, правду, смелость, — призвала знаменитость. — Мои шпагаты мне прощайте, я не перестану вас ими радовать».

Пока бывшая прима Большого театра записывала ролик, на заднем фоне прозвучал лай собак. Не растерявшись, Волочкова причислила своих питомцев к единомышленникам. «Видите, даже собачки мои слова подтверждают, — заключила артистка. — Слышите? Гав-гав».

Ранее Волочкова опровергла слухи о том, что их роман с певцом Николаем Басковым был фейком. Знаменитость рассказала об этом в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой».

«У меня тогда даже денег не было на отдых на Мальдивах. Коля мне позвонил и спросил, куда я собираюсь поехать на новогодние каникулы, — приводит слова балерины «Телепрограмма». — Он сказал, что оплатит мне поездку. В итоге мы поехали вместе. Провели прекрасную неделю. Мы действительно любили друг друга. Такого прекрасного отдыха в моей жизни никогда не было».

Тогда мало кто поверил в искренность их отношений, а недоброжелатели и по сей день припоминают знаменитостям в соцсетях тот якобы устроенный ими «спектакль». Сама Волочкова подчеркнула, что не хочет никого переубеждать. По словам артистки, их любовь хоть уже и прошла, но в те дни была настоящей. Анастасия также рассказала, что на тот мальдивский отдых они прилетели на разных самолетах для того, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание — но это не помогло, и в СМИ все равно просочилась информация.

В этом же интервью знаменитость заявила, что больше не станет заводить детей, поскольку считает свою материнскую роль в этой жизни выполненной. Как известно, у артистки есть 14-летняя дочь от Игоря Вдовина — Ариадна. В настоящее время, по словам звезды, на первом месте у нее стоит искусство. Сейчас Волочкова занята подготовкой спектакля «Балерина в зазеркалье цирка».

«Я считаю, что рождение ребенка никогда не является скреплением отношений между мужчиной и женщиной. Никогда ребенок не сможет удержать около вас мужчину», — сказала она.

По словам танцовщицы, после разрыва отношений Вдовин позабыл о своей дочери. «Он шесть лет не приходил на ее день рождения. Лишь недавно стал с ней общаться. Сейчас дочь порой проводит время с папой, хотя живем мы с Аришей вместе», — рассказала знаменитость.

Кроме того, артистка тогда раскрыла причину невероятного успеха ее фотографий в купальниках. «Многие из звезд шоу-бизнеса тычут на мои снимки в купальниках. Уверяют, что это стриптиз и некрасиво. Солнышки. Так вы приведите свои телеса в порядок, чтобы вашим мужчинам было приятнее смотреть на вас, а не на Анастасию Волочкову», — заявила Волочкова.

Балерина заверила, что она никогда специально не провоцировала пользователей соцсетей снимками своих нашумевших шпагатов. Кроме того, танцовщица призналась, что уже давно смирилась с негативными комментариями, появляющимися после подобных публикаций.

«Мне оставляют комментарии моральные инвалиды. Они не понимают, что стройность и красота — это прекрасно. Из них льется желчь, и они пишут всякие гадости, на которые я перестала обращать внимание», — сказала Анастасия.