Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Сериалы

«Мы подождем»: финал «Сверхъестественного» перенесен на осень

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Финальные эпизоды сериала «Сверхъестественное» выйдут осенью

Премьера семи финальных эпизодов 15-го сезона сериала «Сверхъестественное» состоится осенью этого года. Авторы шоу не успели доснять две последние серии, но пообещали заняться ими в конце лета и «завершить историю сериала правильным путем».

Из-за пандемии коронавируса создатели сериала «Сверхъестественное» не успели завершить съемки двух серий финального 15-го сезона. Их премьера должна была состояться в мае, но карантин поставил производство на паузу. Всего в эфире CW не вышли семь эпизодов, премьеру которых телеканал анонсировал на ближайшую осень.

Генеральный директор CW Марк Педовец рассказал Deadline о планах работы над оставшимися двумя эпизодами, отметив, что съемочной команде придется подстраиваться под текущую ситуацию с пандемией.

«У нас уже есть пять эпизодов «Сверхъестественного», Джаред (Падалеки) и Дженсен (Эклс) вернутся к работе над шоу, как только появится возможность закончить последние две серии. А затем Джаред отправится к «Уокеру», — сказал Педовец, имея в виду новый сериал CBS Studios, в котором Падалеки играет главную роль.

Глава CW добавил, что обе студии находятся в постоянном контакте, чтобы спланировать плавный переход актера из одного проекта в другой. Согласно источнику, работа над финальными эпизодами продолжится в Ванкувере «поздним летом или ранней осенью». Затем Падалеки отправится сниматься в «Уокере», выход которого запланирован на январь.

«Все — студия, исполнительные продюсеры, Джаред, Дженсен и Миша (Коллинз) — хотят завершить 15-летнюю историю сериала правильным путем. Важно, чтобы эти два эпизода были получились такими, как они хотят. Мы просто подождем. Мы очень привязаны к этому», — признался Педовец.

Ранее Эклс в беседе с порталом Entertainment Weekly заявил, что вынужденная пауза пойдет сериалу на пользу. По мнению актера, у команды будет время отдохнуть, перезарядиться, пустить все накопленные силы в работу над финалом и сделать его по-настоящем грандиозным.

«Я чувствую, что пауза позволит нам все вновь пересмотреть, потом перейти к последним двум сериям и поразить всех итоговым результатом. Уверен, благодаря перерыву финал только улучшится», — сказал Эклс.

Многие поклонники предполагали, что выход новых серий «Сверхъестественного» перенесут на следующий год. Однако исполнительный продюсер сериала Эндрю Дабб поспешил успокоить зрителей и пообещал, что неожиданные задержки не помешают сериалу выйти в этом году. Согласно графику CW на осень 2020 года, опубликованному на портале ComicBook, премьеры всех оригинальных шоу переносятся на 2021-й, а «Сверхъестественное» остается единственным исключением.

В условиях карантина главные телевизионные сети США испытывают проблемы с обновлением сериалов и съемкой пилотных эпизодов. Из-за искажения финансовых показателей руководители компаний решили не рисковать запуском новых проектов и работать над следующими сезонами самых популярных сериалов. В январе телеканал CW заявил о новых сезонах 13 сериалов, включая новичков «Бэтвуман» и «Нэнси Дрю». Спин-офф «Ривердейла» — шоу «Кэти Кин» — ожидает продолжения в следующем году. Также телеканал объявил дату выхода нового сериала «Супермен и Лоис», который выйдет в январе 2021-го.

Учитывая последствия нынешних условий, телевизионные сети составляют продолжают составлять графики на осень. Переговоры с рекламодателями на этот период проходят в формате виртуальных презентаций. Телеканалы NBC, CW и Fox уже утвердили большую часть обновлений на вторую половину 2020-го.