Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хроника

«Невозможно уже»: Кудрявцева ответила на слухи об уходе с НТВ

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Лера Кудрявцева отчитала авторов новости о ее увольнении с НТВ

Телеведущая Лера Кудрявцева опровергла слухи о ее увольнении с НТВ из-за нехватки средств на содержание проектов. Знаменитость назвала эту информацию фейком и заявила, что телеканал продолжает работать в обычном режиме.

Один из Telegram-каналов опубликовал новость о том, что в условиях кризиса руководство НТВ якобы закрывает все программы, производством которых занимается продюсер Тимур Вайнштейн. Источник утверждает, что передачи «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись», которые ведет Лера Кудрявцева, прекращают существование.

«Все лето будут показывать повторы. Причина — денег нет, но вы держитесь», — заявил автор новости. Он добавил, что Кудрявцева якобы уйдет с НТВ, забрав с собой права на оба шоу.

В ответ телеведущая опубликовала в Instagram скриншот новости с подписью «Жгите! Больше жгите!». Затем она посвятила фейку пост, в котором объяснила, что не собирается уходить с НТВ.

«Отвечаю на вопрос о том, собираюсь ли я вставать на учет по безработице, — не дождетесь! Завтра у меня съемка моего любимого «Секрета на миллион», а в пятницу — «Звезды сошлись». И в таком графике каждую неделю до летнего отпуска.

Хотела поснимать и в отпуске — все равно никуда не уехать, но нельзя — инфоповоды за лето «протухнут»... Так что в июле хочешь не хочешь, а отдыхать придется, как и всегда в конце телесезона, а в августе снова в бой. «Секрет» и «Звезды» — моя профессиональная любовь навсегда!» — написала Кудрявцева.

Также ведущая записала видеообращение с просьбой прекратить придумывать новости о ее увольнениях.

«Я уже прямо вот обращаюсь, ну хватит фейки писать, ну невозможно уже! То оттуда уволили, то то закрывается, то еще что-то! Ничего не закрывается, все пишем в стандартном режиме», — сказала Кудрявцева.

— Ну невозможно это уже, правда, ну хватит придумывать то, чего нет. Откуда вы это все берете?»

В ответ на комментарий о том, что другой известный Telegram-канал также опубликовал новость об увольнении ведущей, она ответила: «Мне нечего сказать. Лгут редиски!» Кудрявцева отреагировала на недоумение подписчицы по поводу ее оправданий, пояснив, что таким образом она «пресекает сплетни».

«На заборе тоже много чего написано», — парировала ведущая.

В марте Кудрявцева заявила о своем уходе с «Муз-ТВ» после 20 лет сотрудничества из-за обиды на директора канала Армана Давлетярова. Он не включил телезвезду в список ведущих ежегодной премии, утвердив на ее место певицу и телеведущую Ольгу Бузову. Также победителей в номинациях будут объявлять Максим Галкин, Ксения Собчак и Александр Ревва.

«Решение мною уже принято. Потому что иногда один гадкий поступок говорит обо всем. У меня запланирована съемка «10 самых» 15 марта, но она уже не состоится. Сейчас нахожусь не в Москве, поэтому объявлю об уходе, когда вернусь», — приводит ее слова «СтарХит».

По словам знаменитости, она работала на «Муз-ТВ» за символическую плату «по дружбе».

«Договаривалась специально с НТВ, где работаю, мол не могу бросить то — родное и близкое. Но с таким свинским отношением мириться не буду», — заявила 48-летняя ведущая.

Церемония вручения премия «Муз-ТВ» запланирована на 5 июня, однако велика вероятность того, что проведение массовых мероприятий все еще будет запрещено из-за пандемии коронавируса. Информацию о переносе события телеканал не публиковал, а специальные сайты продолжают продавать билеты на мероприятие.