Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Сериалы

«Очень нервничаю»: звезда «Друзей» о перезапуске сериала

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Лиза Кудроу оценила идею перезапуска «Друзей»

Актриса Лиза Кудроу не исключила, что в будущем сериал «Друзья» могут полностью перезапустить. При этом съемки специального выпуска шоу, премьера которого должна была состояться вместе с запуском стриминга HBO Max в мае этого года, отложили из-за пандемии коронавируса.

Звезда сериала «Друзей» Лиза Кудроу призналась, что болезненно перенесла срыв съемок специального выпуска из-за пандемии коронавируса. Об этом исполнительница роли Фиби Буффе поделилась в интервью The Hollywood Reporter.

«Мы были вынуждены прекратить съемки. Было больно. Я переживаю за всех, кто был причастен к этому проекту, но в один момент лишился работы. Я действительно очень нервничаю из-за этого», — рассказала Кудроу.

После того как производство спецвыпуска было отложено, представители HBO Max, на платформе которого должна была состояться премьера, думали над тем, чтобы перевести съемки в онлайн-формат — например, создать его при помощи Zoom. Однако от такой затеи в итоге отказались.

«Пока у меня нет никаких новостей относительно возобновления съемок. Вероятно, наши люди надеются на август-сентябрь. Но есть вероятность, что и другие съемочные команды захотят снять как можно больше за эти два месяца. Тогда нас ждет еще одна волна ожидания. Я не знаю, что нас ждет по итогу», — отметила Кудроу.

Рассуждая о том, как проводить съемки во времена социального дистанцирования, актриса подчеркнула, что надеется на меры безопасности на площадке.

«Официально я ничего об этом не слышала, но, надеюсь, что нам будут доступны тесты. Таким образом, каждый должен будет сдать анализ на коронавирус или наличие антител к нему, прежде чем сможет появиться на работе. Если все в порядке, то мы сможем сидеть рядом, — ответила Кудроу на вопрос журналиста о том, стоит ли ждать воссоединения «Друзей на легендарном диване. — Воссоединение актеров и празднование шоу обязательно произойдут!»

56-летняя артистка не исключила, что в будущем поклонников культового шоу может ждать не только спецвыпуск. По словам Кудроу, ей нравится идея полного перезапуска «Друзей».

«Мне бы понравилось! У Кортни Кокс [Моника] была идея сделать нечто подобное, но процесс так и не сдвинулся с места, — напомнила продюсер. — Это было бы весело».

В ходе интервью Кудроу также рассказала, что переживает нелегкие времена. В конце февраля этого года ушла из жизни мать актрисы, а похороны пришлись на самый разгар пандемии.

«Я попросила раввина предупредить всех о том, что нельзя обниматься. Я — сумасшедшая. Все, о чем я думала в тот момент, это коронавирус, — призналась знаменитость. — Люди смотрели на меня как на монстра. Меня захотели обнять, но в ответ я подняла руки и произнесла: «Спасибо, что пришли!» Было сложно. Это то, что разбивает мне сердце».

Актриса отметила, что ей становится грустно от мысли, что врачи, наблюдающие за пациентами с COVID-19, не могут обнимать своих близких, детей из-за правил дистанцирования.

«И вот они приходят с работы и говорят: «Привет, помнишь, что мы должны держаться подальше от мамочки?». Как трехлетний ребенок должен это понимать?» — добавила Кудроу.

По словам лауреатки премии «Эмми», некоторое время назад она обнаружила у себя симптомы коронавирусной инфекции. В частности, у нее была легкая степень лихорадки. Между тем Кудроу не сдавала тест, поскольку считает, что есть люди, для которых это значит намного больше.

Выход специального эпизода сериала «Друзья» изначально был приурочен к запуску нового стримингового сервиса телевизионной сети HBO. Для его съемок воссоединились главные актеры: Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дженнифер Энистон, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер и Мэтт Лебланк. По данным СМИ, гонорары звезд составили от $3 до $4 млн.