Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хроника

«Потасовка или ДТП»: бывший муж Лолиты попал в больницу

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший муж Лолиты госпитализирован с тяжелыми травмами головы

Бывший муж певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов госпитализирован в больницу с многочисленными травмами, в том числе головы. По одной из версий, он мог попасть в ДТП. Сейчас врачи оценивают состояние Иванова как «удовлетворительное».

Бывший муж певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов попал в больницу с тяжелыми травмами, утверждает StarHit со ссылкой на источник. Врачи оценивают его состояние как «удовлетворительное», хотя не исключено, что ему может потребоваться помощь челюстно-лицевого хирурга. По информации источника, у тренера по сквошу обнаружена в том числе травма головы.

«По одной из версий, он попал в ДТП на дороге, по другой — стал участником потасовки», — сообщил собеседник издания.

Отмечается, что сам Иванов и его близкие скрывают факт пребывания в медучреждении. Представитель спортсмена пояснила, что он «с головой ушел в работу и тренировки» и ближайшие несколько недель не планирует появляться на публике.

Две недели назад Милявская и Иванов официально расторгли брак. Бракоразводный процесс затянулся на семь месяцев из-за желания исполнительницы признать брак фиктивным и лишить бывшего мужа российского и израильского гражданства.

«Лолита давно уже устала от этого затянувшегося развода, — прокомментировал адвокат Милявской Сергей Жорин. — Поэтому она попросила меня пойти на любой компромисс, лишь бы это поскорее закончилось. Мы решили отказаться от всех своих требований, и теперь Лолита официально свободна. Ну а фиктивность брака со стороны Иванова и так всем очевидна».

Вместе с тем по заявлению Милявской в полиции находятся два материала для проверки. В первом заявлении Лолита просит установить факт своего брака с Ивановым фиктивным, во втором — проверить легальность предыдущего союза теннисиста. Именно последний продолжительностью в несколько месяцев сделал Иванова гражданином РФ.

Сам Иванов обвинил Лолиту в попытке пиара на разводе. «Это заняло семь месяцев, потому что Лолита и ее адвокат хотели признать наш брак фиктивным и лишить меня сразу всего — российского и израильского гражданства. Это дело заранее было проигрышным, но зато дало возможность пиариться на нем и поливать меня грязью в телепередачах. — сказал фитнес-инструктор.

— В итоге на сегодняшнем заседании адвокат Жорин заявил, что они отказываются от всех своих требований и настаивают на разводе, хотя и считают наш союз фиктивным. Я возмутился: «Если считаете, докажите. А если разводитесь, признайте брак нормальным».

Кроме того, в ответ на публичное обвинение в хранении запрещенных веществ Иванов написал заявление на Лолиту о клевете. Экс-супруг убежден, что Лолита, несмотря на свой звездный статус, должна «ответить за свои слова».

«Тем более против меня выдвинули очень серьезные обвинения — якобы я пытался отравить Лолиту, принес в дом какие-то БАДы, которые к тому же оказались наркотиками, представляете? Только почему-то эти БАДы, которые должна была изъять полиция, в последний момент таинственно исчезли. Пусть теперь правоохранительные органы разберутся, были ли они на самом деле», — добавил Иванов.