Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

«Будто били битами»: Елена Воробей заразилась коронавирусом

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Юмористка Елена Воробей заболела коронавирусом

Пародистка Елена Воробей рассказала о том, что несколько дней назад узнала о положительном тесте на Covid-19. По словам 52-летней артистки, она тяжело переносит болезнь и еще на днях у нее ужасно болело все тело — «будто ее били битами».

Юмористка Елена Воробей сообщила о том, что заразилась коронавирусом и тяжело переносит болезнь. Это заявление артистка сделала в своем Instargam-аккаунте. По ее словам, о наличии у себя «популярного» вируса она узнала несколько дней назад, однако сразу не решилась рассказать об этом публично, потому что переживала, что этим потревожит своего отца.

«Заболела все-таки. Об этом я узнала три дня назад. Не решалась сразу выложить пост, а всему виной мои глупые страхи, — написала Воробей.

— Во-первых, не знала, как воспримет это мой отец. Он сердечник, человек крайне эмоциональный. Во-вторых, подумала, что всех уже этот вирус достал до тошноты, а я тут опять напомню о его реальном существовании, ну и зачем? Ведь мне, как и всем, так хочется уже перелистнуть эту страничку. Но я все же решилась выложить видео, чтобы поддержать тех, кто находится сейчас в таком же состоянии как я, в состоянии тревоги, когда болезненные симптомы нагнетаются, а ты не знаешь, кому звонить и что делать».

По словам актрисы, ее организм очень тяжело справлялся с инфекцией. В настоящее время она чувствует себя лучше, но ее состояние по-прежнему не назовешь стабильным.

«Второй день мой был очень жесткий — ужасно болела спина, ночью от мышечной боли невозможно спать, разово сработал ибупрофен, потом он уже не действовал, — рассказала юмористка. — Все тело болело так, будто меня битами били. Сегодня мне полегче, но состояние явно не стабильное. Ждем, боремся».

Своим признанием знаменитость хотела поддержать тех, кто как и она стали жертвами вируса. Она дала несколько общих советов и вместе с тем подчеркнула, что у каждого болезнь проходит по-своему и общей панацеи для всех пока не существует.

«Ребята, если температура высокая, не сбивается, не экспериментируйте, не рискуйте, лучше в больницу, так как есть опасность тромбов! Много пить жидкости — 5/7 литров! Ну, а все остальное индивидуально», — написала она.

В комментариях подписчики оставили много добрых слов и пожеланий скорейшего выздоровления. Некоторые из них также поинтересовались, где Елена могла заразиться, если, судя по ее ранним публикациям, она более 40 дней сидела дома на самоизоляции.

«Странные дела, уважаемые знаменитости, вы все вроде сознательные и самоизолированные сидите по домам, но что ни день, то очередной корона каминг-аут. Есть в этом что-то подозрительное», — написал пользователь соцсети.

Как и все остальные звезды шоу-бизнеса, Елена Воробей ощутила на себе последствия карантина. Гастроли пришлось отменить, заработки приостановились. Происходящее вынудило знаменитость выставить на продажу ее двухуровневые апартаменты с 20-метровой террасой, которые расположены в городке Доброта в Черногории. По словам пародистки, она является единственной кормилицей в семье и ее финансовые запасы практически исчерпаны. В связи с этим Воробей приняла решение расстаться с заграничной недвижимостью.