Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хроника

«У меня есть антитела»: Эмин Агаларов тайно перенес коронавирус

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Переболевший коронавирусом Эмин Агаларов рассказал о лечении

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов переболел коронавирусной инфекцией COVID-19, не прекращая работать. Из симптомов заражения у артиста были только потеря вкуса и обоняния.

Поп-исполнитель и первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов переболел коронавирусом в легкой форме. Об этом он рассказал азербайджанскому оперному певцу Юсифу Эйвазову во время совместного стрима в Instagram. Артист отметил, что температура его тела не повышалась, но заболевание дало о себе знать другими симптомами. По словам Агаларова, он потерял обоняние и не почувствовал запах своего одеколона. Также у певца пострадали вкусовые рецепторы.

«Я понял, что реально не чувствую запаха. Потом пошел завтракать и понял, что вся еда безвкусная», — рассказал Агаларов.

Когда тесты на COVID-19 оказались положительными, артисту пришлось две недели провести на карантине. Он отметил, что впервые за всю жизнь оказался наедине с собой на такой долгий срок.

«Для меня это было что-то новое: две недели я был дома один. Хотя вообще никогда не был один в своей жизни, ни одной минуты. Так что встретился с самим собой впервые за 40 лет и был удивлен встрече с этим человеком. Полностью выздоровел, у меня есть антитела», — поделился певец.

Все это время он продолжал работать из дома и не испытывал страха за свое здоровье. Молодой возраст, хороший иммунитет и отсутствие хронических заболеваний помогли артисту быстро победить заболевание. По словам Агаларова, он не хотел привлекать к себе внимание общественности и не говорил о диагнозе во время болезни. Также артист признался, что мог заразиться коронавирусом в рабочих поездках во время карантина.

«Я весь период не прекращал работать и общаться с людьми. Не всегда был в маске, понятное дело, здоровался с кем-то по привычке. Скорее всего, тогда и заболел», — сказал он.

Пока Агаларов лечился, СМИ обсуждали его разрыв с моделью Аленой Гавриловой. В конце мая артист опубликовал в Instagram черно-белое свадебное фото с женой и поблагодарил ее за дочь Афину и совместно прожитые дни.

«К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе, и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! — написал Эмин. — Мы многое вместе прошли, у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь».

Чтобы избежать обсуждений под фотографией, исполнитель решил закрыть комментарии к публикации, однако подписчики отправились с вопросами на страницу его жены.

«Дайте мне время прийти в себя. Пожалуйста! Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения моей мамы. Спасибо за понимание!» — сказала Гаврилова в Stories.

После нескольких дней молчания в соцсетях девушка опубликовала трогательное фото с годовалой дочерью и подписью «Особенный день». Подписчики предположили, что Эмин забрал девочку себе и позволяет матери видеться с ней в определенные дни, но Гаврилова назвала их догадки глупыми.

«Я не собираюсь публиковать фото с дочерью для того, чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Это тема на моей странице закрыта навсегда», — заявила она.

Отношения Гавриловой и Агаларова начались в 2016 году, когда влюбленные стали вместе посещать светские мероприятия. Через год модель снялась в клипе исполнителя на песню «Good Love», а в 2018-м они сыграли свадьбу в подмосковном гольф-клубе семьи Агаларова. В январе 2019 года у пары родилась дочь.