Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

«Нужна медицинская помощь»: Шнуров упрекнул Валерию в безделии

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Сергей Шнуров ответил Валерии на критику

В ответа на слова певицы Валерии, обвинившей лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова в напрасном очернении продюсера Иосифа Пригожина, музыкант написал в своем Instagram-аккаунте, что им обоим нужна медицинская помощь, а сам он занимается решением конкретных задач, и посоветовал супругам заняться делом.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в Instagram ответил певице Валерии на слова о том, что после критики в адрес Пригожина он «переобулся» и сам стал просить помощи для шоу-бизнеса.

«Тетя Лера, помощь нужна вам и вашему муженьку, серьезная, может быть даже медицинская. А людям нужна работа. За что я и выступаю, давно и последовательно. Я не болтаю чепуху на каждом углу и не пытаюсь дозвониться Панину и Куклачеву, а собираю профсоюз с конкретными целями и задачами. Чего и вам советую. Займитесь уже каким-нибудь делом», — написал Шнуров.

Обвинения Валерии в адрес Шнурова стали ответом на комментарий, который оставил один из пользователей к ее записи в Instagram, посвященной 16-летию их свадьбы с продюсером Иосифом Пригожиным.

«После этого скандала (где ему не хватает денег) Иосиф стал противен и душой, и внешне. Валерия, вы красавица, а он...» — говорилось в комментарии.

Певица написала, что считает обвинения со стороны Шнурова в адрес своего мужа безосновательными, а также что тот «напрасно очернил» Пригожина, так как сам вскоре после скандала начал просить поддержку для шоу-бизнеса.

«Вы не знаете же, о чем речь. Шнур уже переобулся и требует помощи шоу-бизнесу, требует разрешить заказники и т.д., а напрасно очернил человека. Вот такой он, ваш герой», — ответила артистка.

Комментируя ситуацию, она выразила сожаление в связи с тем, что никто не хочет вдумываться в суть происходящего.

«Понимаю одно: правда никому не интересна, потому что скучна, а нужен громкий повод выпустить пар. Думающие люди уже вникли в ситуацию, а вы можете продолжать в своем духе», — написала она.;

Причиной конфликта между звездами стало интервью Иосифа Пригожина, в котором продюсер заявил о тяжелом финансовом положении, в котором оказались российские эстрадные исполнители после введения ограничений на проведение массовых мероприятий в связи с пандемией коронавируса.

«Артисты оказались в чудовищной ситуации, особенно молодые. Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать и практически проедают то, что удалось в свое время скопить», — сказал Пригожин.

Шнуров решил в едкой форме ответить продюсеру на страницах своих социальных сетей и опубликовал стихотворение, в котором предложил отправить ему и его жене сосиски из «Пятерочки».

«Речь шла о музыкантах, которые больше ничего не умеют делать, которые только играют и посвятили себя только творчеству. Мы говорим о малых предприятиях, мы говорим о ресторанах», — пояснил свои слова Пригожин после первого критического комментария со стороны музыканта.

Однако на этом недовольство Шнурова не закончилось, и он опубликовал авторскую колонку на портале kp.ru, где подверг сомнению природу популярности российских звезд.

«Я раньше задавался наивным вопросом — зачем им купленные подписчики, накрученные просмотры, фальсифицированные лайки, если залов они не собирают? Для чего им видимость успеха, если его нет? Люди их вообще не интересуют. Зона их повышенного внимания и «творческой» одержимости — это, банально, бюджетные деньги и товарищи, их распределяющие», — написал лидер «Ленинграда».