Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

Прервал молчание: муж Полины Гагариной прокомментировал развод

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Муж Полины Гагариной впервые ответил на разговоры о разводе

Фотограф Дмитрий Исхаков опроверг факт развода c певицей Полиной Гагариной. Пока сама исполнительница хранит молчание на волнующую поклонников тему, мужчина прояснил ситуацию в комментариях своего Instagram-аккаунта.

Супруг певицы Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков впервые прокомментировал слухи о разводе, которые прозвучали в СМИ в середине мая. До этого момента звездная пара предпочитала игнорировать многочисленные вопросы на эту тему. Однако подписчикам Instagram-аккаунта Исхакова все же удалось добиться от него короткого откровения.

«Не разводились мы», — ответил фотограф одному из пользователей соцсети.

Вместе с тем Исхаков подогревает интерес к происходящему в своей личной жизни. Так, он посвятил женщинам провокационный стих, реагируя на который, поклонники еще больше утвердились во мнении, что «нет дыма без огня» в семье знаменитостей.

«Есть женщины-мамы, они терпеливы, // Жены-подруги, веселы и игривы, // Агрессоров-женщин встречал я не раз, изи натянут попу на глаз, // Дамы-спасатели: очень тревожны, // Робкие девы: весьма осторожны, // Страстные девки: секс-террористки, // Стесняшки: краснеют при виде сосиски, // Женщины-кошки и женщины-мышки, // Фитоняшки, ромашки и просто малышки, //Женщины-змеи: задушат на раз, // Крольчихи [залюбят] до искр из глаз, // Есть женщины-бабы, есть бабы яги, // Встречаются ведьмы, и просто карги. // Бойбабы, лесбухи, бизнеследи, путаны, // Принцессы, красавицы, полусветские дамы, // И с вами не жизнь, и без вас ну никак, // И что ты не делай, все вам не так. // Грешным делом подумал, что дело во мне, // Влюбиться не в женщину? А почему бы и не...» — опубликовал супруг звезды в своем блоге.

Большинству подписчиц пришлось по вкусу творчество и чувство юмора Исхакова. Его попросили остаться «в редеющем строю настоящих мужиков» и заверили, что если слухи о разводе все же правдивы — долго ему тосковать не позволят.

«Ну что вы, Дима, такую харизму мужчинам отдавать нельзя» ; «Почему такие «как бы» депрессивные стихи, неужели жизнь до такой степени [плоха]» ; «Что-то с вами в последнее время странное происходит... Сочувствую...» ; «Браво! Отличное стихотворение! Смотрю, что Муза от вас не уходит. Много всего пишете в последнее время!» ; «Сексизмом попахивает. Мне нравится!», — комментировали пользователи соцсети.

Сама Гагарина продолжает хранить молчание на тему размолвки с мужем. На днях исполнительница отправилась по работе в Санкт-Петербург. В своем блоге артистка отметила, что очень тосковала по этому городу. За маленькой дочкой в это время присматривает отец.

Согласно СМИ, главная причина разногласий между супругами совершенно прозаична: певица зарабатывает в разы больше мужа фотографа, несмотря на то, что грамотный пиар за счет союза со звездой помог Исхакову добиться высокой стоимости его услуг. Даже большое количество заказов от частных клиентов и крупных компаний и близко не приближают его гонорары к доходам Гагариной. Согласно свежему рейтингу Forbes, за прошедший год Гагарина заработала 377 млн рублей. По сведениям экспертов, один рекламный контракт с участием Гагариной начинается от 14 млн рублей, а заказной концерт обойдется примерно в 3,5 млн руб.