Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

«Научил любить»: Муцениеце поблагодарила Прилучного

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Агата Муцениеце опубликовала обращение к Павлу Прилучному

Актриса Агата Муцениеце поблагодарила Павла Прилучного за то, что он повлиял на ее мировоззрение и научил любить. В ответ артист опубликовал в Instagram фотографию детей и отметил под снимком аккаунт жены.

Звезда сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце опубликовала в Instagram трогательное обращение к Павлу Прилучному. Актриса поблагодарила мужа за влияние на ее мировоззрение и возможность испытать новые чувства.

«Я бы хотела сказать спасибо Паше за то, что он научил меня любить. Только благодаря ему я поняла, что действительно могу любить другого человека. Спасибо, Паша», — сказала Муцениеце.

В свою очередь Прилучный поблагодарил супругу за детей, отметив ее аккаунт на фотографии четырехлетней Мии и семилетнего Тимофея. Они провели выходной на пляже с отцом и его другом.

Актеры прожили в браке с 2011 по 2020 год, часто ссорились, расставались и сходились снова. Во время карантина Муцениеце рассказала, что Прилучный начал злоупотреблять спиртным, замахивался рукой на детей, доводил их до слез и пытался ее избивать. Тогда же в Instagram-аккаунте матери актрисы появилось видеообращение, в котором она сообщила о домашнем насилии.

«Пандемия дается плохо. Почему я пишу с аккаунта мамы — Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу. Он довел детей до слез. Он поднимал на меня руку. Он не в адеквате.

Я не могу его остановить, он во время пандемии выгоняет нас из дома, говорит: «Уезжайте на <...>». Так что мы завтра уедем в квартиру. Я не могу это не выложить, так как у меня нет другого оружия, кроме публичности, — сказала Муцениеце и расплакалась. — Мне надоело прикрывать его зад. Он реально десять дней не просыхает, пьет алкоголь в немереных количествах. Видимо, у него токсины закрыли его мозг. Привет Джигану, как говорится».

О том, что Прилучный и Муцениеце решили разойтись, стало известно в феврале. Артисты опубликовали в своих Instagram-аккаунтах обращения к СМИ с просьбой не беспокоить их по этому поводу.

«Наша красивая история любви должна остаться красивой, для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать, — написал Прилучный. — Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми и будем любить наших детей так же сильно, а может, еще и больше. Наши отношения остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим!»

Когда актера попросили прокомментировать заявления Муцениеце во время прямого эфира в Instagram, он не подтвердил и не опроверг информацию.

«Бил Агату? Как? Друзья, давайте вы не будете спрашивать про Агату. Вопрос закрыт давно. Если что-то не знаете, лучше в это не лезьте. Прежде чем писать какие-то вещи, хорошо обдумайте», — заявил Прилучный.

В марте Муцениеце рассказала о подробностях развода в интервью для YouTube-канала PeopleTalk. Она сообщила о напряженной обстановке в доме и ссорах, которые негативно влияли на детей.

«Наш союз пришел к тому, что нам надо разойтись. Мы перестали друг друга понимать. Это не приносит столько счастья, сколько раньше. Для меня это показатель. Он не понимает меня. Я не понимаю его. Мы не можем найти общий язык. Мы решили, что будет правильным разойтись, чтобы остаться нормальными родителями для своих детей», — сказала актриса.

Также она отметила, что бракоразводный процесс проходит тихо и без скандалов. Во время пандемии коронавируса актеры пытались помириться и провести карантин в одном доме, но позднее отписались друг от друга в соцсетях.