Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

Прогуляли суд: Самойлова и Джиган отказались разводиться

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Джиган и Оксана Самойлова не пришли разводиться в суд

Рэпер Джиган и модель Оксана Самойлова не явились в Головинский суд, где пара должна была расторгнуть брак. По словам сотрудников учреждения, 15 июня к ним поступил отказ от поданных Самойловой исковых требований.

Рэперу Денису Устименко (Джиган) удалось вымолить прощение у супруги — модель Оксана Самойлова передумала разводиться.

Согласно сведениям из Головинского районного суда, 15 июня к ним поступил отказ от поданных ей исковых требований.

Несмотря на то что сами знаменитости продолжают держать подписчиков в ожидании официальных подтверждений или опровержений, судя по контенту их Instagram-аккаунтов, можно с уверенностью заключить, что семейная драма поутихла. Каждый из супругов занимается любимым делом и как и в лучшие времена делится кадрами и роликами безоблачного семейного счастья.

Согласно мнению экспертов, пережитая личная драма была обращена ими во внушительные дивиденды. Рэпер выпустил трек, посвященный своим загулам, и вместе с Тимати занимается продажей наборов фастфуда с названием «Офигенный хавчик». Эту фразу музыкант произнес во время прямого эфира в блоге, находясь в невменяемом состоянии и со сбритыми бровями.

Одновременно с этим страдания только что родившей и обманутой Самойловой увеличили ее аудиторию почти на 3 млн человек, что сделало ее аккаунт, по некоторым оценкам, дороже на 150 млн рублей. С помощью этого ресурса популярная блогер может зарабатывать по 20-25 млн за гив (рекламную акцию с розыгрышем призов среди подписчиков), пишет сайт kp.ru. Кроме того, на днях модель открыла свой второй салон красоты.

Напомним, что еще в середине мая блогер была намерена отсудить при разводе у рэпера 50% его доходов. Однако уже тогда поклонники пары не верили в то, что супруги действительно расстанутся. Одна из причин этого — Самойлова и Устименко все это время продолжали жить в одном загородном доме со своими четырьмя детьми, самый младший из которых появился на свет в феврале этого года. Артист в своем блоге не переставал делиться совместными фотографиями с женой, сопровождая их глубокомысленными фразами вроде: «Только вперед», «Моя сила», «Мама — королева. Люблю больше жизни».

Тогда многие выразили мнение о том, что развод — это лишь «точка в изменах и безумных выходках Джигана, за которой последует перезапуск отношений с конфетно-букетным периодом и свадьбой».

Ранее 34-летний музыкант рассказал, что прошел курс реабилитации для наркозависимых, после чего отказался даже от курения сигарет.

Говоря о позитивных изменениях в жизни Джигана, отметим, что недавно состоялся также перезапуск его сотрудничества и дружбы с главой лейбла Black Star Тимати. В 2013 году их пути разошлись, и до настоящего момента их отношения были напряженными. Однако Тимати не остался равнодушным и, увидев, какие странные метаморфозы происходят с бывшим протеже, протянул ему руку помощи.

«Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить, — говорил Джиган в прямом эфире с Тимати. — Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна. Родные тоже переживали. Жена меня спасла».

По словам рэпера, только благодаря своему крепкому здоровью он не оказался в психиатрической лечебнице или «на том свете».

«Я в шикарном настроении. У меня все хорошо. Недавно выписался из больнички. У меня на самом деле сорвало кукушку. Все знают, что я люблю спорт. Но случилась в моей жизни такая ситуация, я стал курить кальян, траву, а в Майами, в городе, где все возможно, мне стали что-то подсыпать. После этого люди не возвращаются», — пояснил артист.