Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кино

Киану Ривз, Стив Карелл и «Евровидение»: трейлеры недели

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Главные трейлеры недели от «Газеты.Ru»

Третья часть франшизы с Киану Ривзом 30-летней выдержки, американская пародия на «Евровидение» с Уиллом Ферреллом и Рейчел МакАдамс в роли исландских поп-звезд, антиутопия от Сарика Андреасяна и Джозеф Гордон-Левитт против террористов: «Газета.Ru» представляет самые интересные трейлеры недели.

«Билл и Тед» («Bill & Ted Face the Music»), Дин Паризо

В преддверии грядущей четвертой части «Матрицы» компании Orion Pictures и MGM решили порадовать поклонников Киану Ривза трейлером к продолжению другой древней франшизы с его участием — «Билл и Тед». Режиссером третьей части нашумевшей на рубеже 1980-х и 1990-х годов истории о двух подростках, которым суждено изменить судьбу мира, выступил Дин Паризо, а сценаристами – авторы оригинальных фильмов Крис Мейтсон и Эд Соломон. В фильме также снялся постоянный партнер Киану Ривза по серии Алекс Винтер, а Уильям Сэдлер вернулся к роли Смерти. Поклонников серии вновь ждут приключения во времени, а также столкновение героев со взрослой реальностью, где они уже стали папами, но все еще не бросили мечту о своем предназначении.

«Мы», реж. Гамлет Дульян

Продюсеры братья Андреасяны выпустили тизер научно-фантастического фильма «Мы» по антиутопическому роману Евгения Замятина. Его действие будет разворачиваться через 200 лет после «Великой войны», почти стершей с лица Земли человечество. Оставшиеся в живых люди основали Единое государство, в котором происходит встреча инженера-патриота Д-503 с незнакомкой И-330. Это событие меняет его взгляд на общество и на себя, поднимает из его души неизвестные до сих пор чувства и становится началом знакомства с подпольным кругом несогласных.

«Неотразимый» («Irresistible»), реж. Джон Стюарт

После выхода сериала «Космические войска», о котором «Газета.Ru» писала ранее, с участием Стива Карелла в сети появился трейлер к его новому фильму «Неотразимый» от кинокомпании Focus и режиссера Джона Стюарта. На этот раз один из главных американских комиков последних 15 лет появится в роли политика-демократа, который помогает ветерану в отставке выстроить стратегию для участия в выборах на пост мэра Висконсина. Новый трейлер к фильму был обнародован студией как напоминание о решении перенести премьеру, запланированную на 29 мая, на 26 июня и выпустить фильм в формате «видео по заказу».

«Почетный гость» («Guest of Honour»), реж. Атом Эгоян

Дэвид Тьюлис снялся в главной роли в фильме «Почетный гость» канадского режиссера Атома Эгояна, трейлер к которому был опубликован на YouTube. Премьера картины состоялась на фестивалях в Венеции и Торонто в 2019 году. В центре сюжета — отец и дочь из Канады, которые пытаются разобраться в своих отношениях. Вероника хочет остаться в тюрьме, где она находится по ложному обвинению в сексуальном насилии по отношению к 17-летнему подростку. Она отвергает попытки отца ускорить ее освобождение. Компенсируя свою злобу, он начинает злоупотреблять должностью инспектора по проверке продуктов питания.

«Евровидение: История огненной саги» («Eurovision Song Contest: The Story Of Fire Saga»), реж. Дэвид Добкин

Стриминговый сервис Netflix представил трейлер новой музыкальной комедии от режиссера Дэвида Добкина «Евровидение: История огненной саги», пародирующей главный европейский песенный конкурс. Уилл Феррелл и Рейчел МакАдамс сыграли музыкантов из маленького исландского городка, которым выпал шанс представить свою страну на «Евровидении» и доказать, что они достойны своей мечты.

«7500», реж. Патрик Воллрат

Премьера фильма «7500» с Джозефом Гордоном-Левиттом в главной роли состоялась в 2019 году на фестивале в Локарно, однако трейлер к нему стриминговый сервис Amazon Prime Video выпустил только сейчас. В режиссерском дебюте немецкого постановщика Патрика Воллрата о попытке захвата террористами самолета из Берлина в Париж пилотам удается заблокировать вход в кабину и вести переговоры по специальному каналу связи. Самолет требует разрешения на посадку, но террористы тем временем ужесточают свои требования и начинают всерьез угрожать жизням пассажиров.