Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хроника

«Просто приехали на осмотр»: DJ Smash стал отцом

Прослушать новость
Остановить прослушивание

DJ Smash впервые стал отцом

DJ Smash сообщил подписчикам, что стал отцом — 18 июня модель Анастасия Кривошеева родила ему дочь. Мать новорожденной добавила, что это произошло неожиданно, ведь в роддом накануне они приехали «просто на осмотр».

Российский музыкант Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, сообщил в Instagram о рождении дочери. Матерью ребенка стала модель Анастасия Кривошеева, с которой 38-летний артист, по информации СМИ, вместе с 2011 года.

«Друзья! В нашей семье произошло маленькое чудо, которое скоро вырастет в большие чудеса. У нас родилась дочь! Нет таких слов, чтобы передать наши эмоции, наверное, я поделюсь этим с вами чуть позже. А пока хочу сказать спасибо моей любимой, ты волшебница», — написал диджей, также выразив благодарность роддому, где у него родился первенец, и врачам, принимавшим роды.

В свою очередь Кривошеева подчеркнула в социальных сетях, что радостное для них с Ширманом событие произошло накануне, 18 июня. По ее словам, в роддом они приехали «просто на осмотр», но уже через два часа стали родителями.

«Вчера мы с любимым впервые стали родителями самой сладкой девочки на свете. Сами того не ожидая, приехав просто на осмотр в роддом, уже через два часа держали наше счастье на руках! Самое интересное, что накануне мы вдвоем не могли уснуть целую ночь, не понимая причины, у меня было только одно объяснение — ретроградный Меркурий. Теперь у нас три близнеца в семье, и мы чувствуем себя прекрасно, — написала Анастасия, тоже поблагодарив работавших с ней медиков по именам. — Спасибо от нас троих! Это просто чудо, которое до сих пор невозможно осознать! Любовь».

Менее чем за месяц до рождения дочери Анастасия в своем Instagram, поздравляя Андрея с днем рождения, очень тепло призналась ему в любви.

«Не знаю, как так все устроено на этой планете, как так мы встречаем именно тех людей, которых встречаем в определенный момент нашей жизни. Почему иногда самые очевидные вещи — такие сложные. Но что я точно знаю — что я улыбаюсь, когда пересматриваю наши фотографии десятилетней давности и читаю свои детские сообщении тебе.

Я улыбаюсь, сейчас, когда смотрю на нас уже «взрослых». Спасибо тебе за это. Люблю тебя, будь самым счастливым!» — пожелала Кривошеева.

В феврале 2018 года DJ Smash стал участником резонансной истории, произошедшей после его выступления в одном из пермских клубов. Тогда, согласно заявлению Ширмана, некий Сергей Ванкевич попросил артиста сделать с ним селфи. Впоследствии он обратился с просьбой об еще одном снимке и, услышав отказ, схватил того за шею, после чего они оба упали на пол. Когда DJ Smash поднялся, к нему подбежал экс-депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев, друг Ванкевича, и дважды ударил музыканта в висок и в челюсть. В результате диджей вновь упал, тогда как Телепнев и Ванкевич продолжили избивать его ногами. Позднее Ширману диагностировали перелом челюсти, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Широкую огласку инцидент получил во много благодаря рэперу Тимати, в своем Instagram обвинившему в избиении Телепнева и Ванкевича. В июле 2018-го они были приговорены к двум годам лишения свободы в колонии-поселении — их признали виновными в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести, совершенном из хулиганских побуждений.