«Просто разводимся»: Харламов вспылил после слов о фальшивом расставании

Харламов ответил на слова о ненастоящем разводе с Асмус

Слушать
Остановить
Юморист Гарик Харламов в своем Instagram ответил на слова ведущего Владимира Маркони, назвавшего их развод с актрисой Кристиной Асмус розыгрышем в рамках YouTube-шоу. Вскоре после этого Маркони вновь вернулся к своей версии и выразил надежду на то, что сложившаяся ситуация «никак не подействует» на брак Асмус и Харламова.

Гарик Харламов в своем Instagram прокомментировал сообщения о том, что он вместе с супругой Кристиной Асмус объявил о разводе в рамках розыгрыша для YouTube-программы Александра Гудкова «Comment Out».

«Хорош уже. Просто разводимся и все! Листайте! Листайте!!!» — прокомментировал он вырезку из статьи, где ведущий программы Владимир Маркони говорил, что текст для обращения звезд к поклонникам в связи с расставанием был написан заранее.

Харламов также отдельно высказался о словах Маркони в видеообращении.

«Ну и действительно, как еще пропиарить свою передачу? За счет чужого развода… Класс, господин Маркони, я в абсолютном восторге. Ну а теперь смотрите, вы объявили, что передача с нашим якобы участием с Кристиной выйдет в июле. Давайте считать дни. Мне самому крайне интересно посмотреть этот выпуск», — сказал он.

Кроме того, юморист посоветовал СМИ, опубликовавшим слова Маркони, спросить у ведущего, может ли тот продемонстрировать трейлер передачи или хотя бы нарезку со съемок, «чтобы мы все убедились, что это правда».

В комментариях к его публикации высказался рэпер Джиган, недавно прошедший через кризис в отношениях с моделью Оксаной Самойловой.

«Просто сбрей брови», — в шутку написал он.

Сам Джиган сбрил свои брови после госпитализации в реабилитационную клинику США, куда он, согласно СМИ, был доставлен по просьбе жены из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Его жест был символом сожаления за свое поведение.

Отреагировала на «диванные теории заговора» и Асмус, которая обратилась к читателям своего блога. «Конечно, было очевидно, что большинство комментариев будут содержать слова — «Текст», хайп, бумеранг, Янковский, «предсказуемо», «была с ним только из-за денег», «сделайте ДНК-тест на отцовство» и т.д. Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги, расследования», — написала она.

Актриса также подчеркнула, что оставит открытыми комментарии к записи, чтобы желающие могли «заниматься творчеством».

«Все-то вы знаете, и все-то вы видите. Кто какой на самом деле, в чем причина, и кто из нас именно подал на развод. Ок, не буду отбирать у вас микрофон», — добавила Асмус.

После того как звезды опровергли слова Маркони, ведущий вновь вернулся к этой теме в интервью телеканалу «360».

«Мы видим пару Харламова и Асмус и понимаем, что они проживут в браке и 300, и 400 лет, зная их доступ к современной медицине», — сказал он.

Маркони вновь подтвердил, что выпуск с участием звездной пары будет доступен всем желающим в июле. «Я надеюсь, что на ребят это никак не подействует, и их брак останется крепким, целым. Наш исконный брак, который совершается на небесах», — заявил он.

Звездная пара объявила о планах развестись на восьмую годовщину своих отношений. Харламов и Асмус одновременно выложили в свои социальные сети фотографии, в комментарии к которым они говорили о желании расстаться мирно. Они также выражали друг другу благодарность за прожитое вместе.

В упреждение возможных спекуляций в прессе и среди недоброжелателей о причинах развода подчеркивалось, что к расставанию не имеют отношения ни фильм «Текст», где Асмус появилась в откровенной сцене, ни пандемия коронавируса.