«Только с папой»: Муцениеце не отпускала детей на отдых с Карпович

Муцениеце не давала Прилучному согласия на отдых детей с «чужой тетей»

Слушать
Остановить
Актриса Агата Муцениеце заявила, что не знала о совместном отдыхе ее детей с бывшим мужем Павлом Прилучным и его новой девушкой Мирославой Карпович. В ответ на один из комментариев в Instagram она написала, что отпускала Мию и Тимофея на море «только с папой».

Телеведущая и актриса Агата Муцениеце прокомментировала отдых ее детей в Крыму с бывшим мужем Павлом Прилучным и его новой возлюбленной Мирославой Карпович. После возвращения четырехлетней Мии и семилетнего Тимофея в Москву девушка сняла их на видео и опубликовала ролик в Instagram. Многие пользователи были возмущены тем, что мать спокойно относится к совместной поездке детей на море с папой и «чужой тетей».

«Агата, ну как можно было отпустить их на море с папой и какой-то первой попавшейся? — спросила одна из подписчиц. — Психику сломать детям. У него через три месяца опять новая появится, и детям опять привыкать? Это большой стресс для детей».

В ответ Муцениеце заявила, что доверила детей только Прилучному и не знала, что вместе с ними будет Карпович.

«Я отпускала только с папой», — написала актриса.

Всего через три месяца после обвинения в домашнем насилии Прилучный отдыхал в Ялте с детьми в компании Карпович. Очевидцы распространили в сети фотографии и видеоролики, на которых актеры проводят время в общественных местах. На кадрах Карпович не выпускает из рук дочь Прилучного, мило общается с окружающими и танцует, а Тимофей играет рядом.

Также сайт kp.ru сообщил, что «мажор» увлекся фотосессией с Карпович и потерял свою собаку. Позднее пса по кличке Тор случайно обнаружила мать продюсера телеканала ТНТ Леры Еркиной Елена.

«Гуляли вечером по пляжу и увидели собаку, которая там одиноко бродила, — рассказала она. — Нам потом сказали, мол, пес целый день бегает тут, ищет хозяев. Потом мы услышали, что Прилучный потерял собаку на море и объявил за ее находку 50 тысяч рублей».

С помощью общих знакомых Еркина смогла найти номер телефона Муцениеце и попросила ее связаться с Прилучным, чтобы рассказать, где находится пес. Однако, по словам женщины, актриса смогла дозвониться до него лишь через полтора часа. Благодаря настойчивости Муцениеце собака вернулась к хозяину в тот же день.

Ранее звезда «Папиных дочек» эмоционально отреагировала на слухи о ее отношениях с Прилучным. Специально для обсуждающих ее людей актриса опубликовала в Instagram картинку с текстом.

«Иногда хочется крикнуть сплетницам: дайте сюда сценарий, а то я не знаю, что мне делать», — написала она.

Согласно инсайдеру издания «7 дней», в конце прошлого года Прилучный и Каапович были задействованы в спектакле «Косметика врага» и уже тогда начали присматриваться друг к другу. Театральный работник, наблюдавший за актерами, заявил, что инициатором романа была звезда «Папиных дочек».

«Когда я первый раз заметил, что Мирослава излишне внимательна к Павлу, глазам своим не поверил! Ручку так ему на грудь положит, и хохочет, хохочет, заливается», — рассказал источник.

Также он выразил уверенность в том, что целью отношений Карпович с Прилучным является внимание со стороны СМИ и потенциальных работодателей, потому что она долгие годы остается актрисой одной роли.

«Тут Мирослава совершила большую промашку. Дело в том, что в продюсерском мире циркулирует информация, что имидж актера сейчас далек от идеала. А это значит, что уменьшилось количество предложений по работе. Эта хищница испортила ему жизнь», — считает театральный работник.

Недавно за Карпович вступилась телеведущая Алена Водонаева, посвятившая ее отношениям с Прилучным пост в Instagram. Она отметила, что дружба ребенка с новой второй половинкой отца — это единственный нормальный исход событий после развода родителей.

Поделиться: