История лягушонка Пепе и Меган Фокс в «Изгое»: трейлеры недели

Главные трейлеры недели по версии «Газеты.Ru»

Слушать
Остановить
Меган Фокс спасает заложников, Джейми Фокс ищет наркотики, «Новые мутанты» демонстрируют свои силы, а лягушонок Пепе спасается от ультраправых: «Газета.Ru» рассказывает о главных трейлерах минувшей недели.

«Изгой» («Rogue»); Майкл Дж. Бассетт

В дебютном трейлере боевика «Изгой» Меган Фокс в образе бывалой наемницы отправляется вызволять заложников, которых силой удерживают на просторах африканского континента. Помимо опасных бандитов, ей предстоит столкнуться с представителями дикой природы. Срежиссировал ленту автор «Соломона Кейна» Майкл Дж. Бассетт.

«Проект «Сила» («Project Power»); Генри Джуст и Эриель Шульман

Netflix показал первый трейлер фантастического боевика «Проект «Сила», главные роли в котором исполнили Джозеф Гордон-Левитт и Джейми Фокс. По сюжету полицейский, юная наркоторговка и бывший солдат ищут чудо-пилюлю, которая на короткое время дарует суперсилы. Премьера фильма состоится на стриминге 14 августа.

«Шаг за шагом» («Work It»); Лора Террусо

Постановщица Лора Террусо дебютирует на Netflix с подростковой комедией «Шаг за шагом». В нем звезда Disney, а ныне певица Сабрина Карпентер записывается в танцевальный кружок в надежде, что это поможет ей попасть в элитный университет.

«Новые мутанты» («The New Mutants»); Джош Бун

Многострадальная лента Джоша Буна «Новые мутанты», кажется, все же увидит свет 28 августа (до этого спин-офф франшизы «Люди Икс» переносили три раза). На днях у проекта вышел очередной трейлер — в нем много спецэффектов и суперспособностей. Роли подростков-мутантов исполнили Мэйси «Арья Старк» Уильямс, звезда «Очень странных дел» Чарли Хитон, Аня Тейлор-Джой («Сплит») и другие.

«Пусть идет снег» («Let it snow»); Станислав Капралов

Украинский режиссер Станислав Капралов готовит к выходу свой второй фильм «Пусть идет снег». Судя по трейлеру, действие картины будет происходить высоко в горах: за компанией сноубордистов открывает охоту неизвестный на черном снегоходе. В июле права на ленту приобрел американский дистрибьютор Lionsgate.

«Путешественница» («Shifter»); Джейкоб Барнс

У научно-фантастического хоррора «Путешественница» вышел тизер — в нем после не совсем удачного путешествия во времени главная героиня начинает испытывать побочные эффекты в виде болезненных галлюцинаций. Главную роль в нем исполнила Николь Фанчер, сыгравшая в фильме «Скауты против зомби».

«Ништяк, браток» («Feels Good Man»); Артур Джонс

Документалку «Ништяк, браток» про загадочную историю одного мема покажут в Москве в рамках Beat Film Festival, а пока можно посмотреть трейлер о том, как безобидный лягушонок Пепе — герой комикса Мэтта Фьюри «Boyʼs Club» — превратился в символ ненависти и стал любимым изображением американских националистов.

Поделиться: