Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хроника

Тайная свадьба: у девушки Паттинсона заметили кольцо

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Девушку Роберта Паттинсона увидели с кольцом на безымянном пальце

Модель Сьюки Уотерхаус заметили прогуливающейся по Лондону с кольцом на безымянном пальце в компании ее бойфренда Роберта Паттинсона. Из-за скрытного образа жизни, который ведет звездная пара, поклонники сделали вывод, что Уотерхаус и Паттинсон могут сыграть свадьбу в ближайшее время.

Журналисты Daily Mail обратили внимание на кольцо на безымянном пальце девушки актера Роберта Паттинсона, модели Сьюки Уотерхаус, когда пара вместе прогуливалась по Лондону. Эту новость с энтузиазмом восприняли поклонники Паттинсона и Уотерхаус — пара старается держать в тайне свою личную жизнь и месяцами не выходит вместе в свет.

При этом ранее СМИ уже писали о помолвке звездной пары в декабре 2019 года, когда их заметили вместе в баре, где актер и модель познакомились. Со слов их друзей сообщалось, что обручиться они планируют на Рождество.

Ранее косметический хирург Джулиан де Сильва назвал Роберта Паттинсона «самым красивым мужчиной в мире», основываясь на стандартах красоты, в основе которых лежит древнегреческая формула золотого сечения.

По его словам, черты лица британского актера на 92,15% соответствуют принципу равного соотношения крупных и небольших отрезков друг к другу.

«Роберт Паттинсон стал явным победителем, потому что все черты его лица соответствуют физическому совершенству. Для этого исследования были использованы абсолютно новые методы, которые позволяют нам решить некоторые из загадок физической красоты человека. Также данная технология очень помогает пациентам при планировании операций», — заявил Сильва.

В соответствии с вычислениями Пифагора, идеальным с точки зрения красоты является соотношение 1:1,618. Применимо к чертам лица в этой формуле рассматриваются расстояния между губами, подбородком, носом, лбом и глазами.

«Это соотношение может быть использовано по отношению к чему угодно. Например, его применял Леонардо да Винчи в создании идеального человека в его наиболее известной работе «Витрувианский человек», — пояснил де Сильва.

По расчетам доктора, на втором месте после Паттинсона по красоте оказался звезда «Ведьмака» Генри Кавилл, чье лицо оказалось на 91,64% соответствующим древнегреческим представлениям о прекрасном.

Третьим в этой компании стал Брэдли Купер с уровнем соответствия в 91%. Четвертое и пятое место заняли Брэд Питт и Джордж Клуни, а в топ-10 самых красивых в античном смысле мужчин вошли Хью Джекман, Дэвид Бекхэм, Идрис Эльба, Канье Уэст и Райан Гослинг.

Примечательно, что в начале года режиссер Мэтт Ривз опубликовал промо-ролик с Паттинсоном к будущему фильму о супергерое Бэтмене, которого когда-то играл Клуни. Несмотря на то что оба актера, по версии де Сильвы, представляют собой почти идеал мужской красоты, фильм «Бэтмен и Робин» с Клуни в главной роли считается худшей киноверсией Бэтмена.

Видео с Паттинсоном также расстроило многих поклонников франшизы, которые оказались разочарованы тем, что роль супергероя достанется не Бену Аффлеку, который ранее представил своего Бэтмена в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости».

При этом сам Аффлек был номинирован за эту роль на премию «Золотая малина», которая вручается за самые сомнительные достижения в кинематографе.

Начало съемок новой адаптации комикса компании DC было запланировано на первую половину 2021 года. Главным конкурентом Паттинсона на кастинге выступил Николас Холт, известный по фильмам о команде супергероев «Люди Икс».