Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Музыка

Плейлист недели: «Мумий Тролль», Тейлор Свифт и Logic

Что послушать: 7 лучших песен и клипов недели по версии «Газеты.Ru»

Прощальный альбом Logic, дебютник группы «Новиков Прибой», возвращение Джей Коула, новая песня «Мумий Тролля» и нежданный релиз Тейлор Свифт: «Газета.Ru» рассказывает о главных новинках недели.

Logic — «Open Mic//Aquarius III»

Logic (он же Сир Роберт Брайсон Холл II) завязывает с карьерой рэпера и готовится к роли примерного мужа и отца: новый альбом «No Pressure» должен стать последним в его дискографии. В нем артист признается в любви олдскулу и респектует Кендрику Ламару.

Мозес Самни — «Me in 20 Years»

Очередной невиданный красоты клип о старении от сонграйтера и певца Мозеса Самни. Песня «Me in 20 Years» — из двойного альбома музыканта «Grae». В нем Самни поет фальцетом под акустические инструменты.

»Новиков Прибой» — «Алый закат»

У нового проекта Евгения Новикова из группы Manicure — «Новиков Прибой» — вышел дебютный альбом. Это бодрое и очень громкое инди с незатейливыми текстами про юность.

Джей Коул — «The Climb Back»

Джей Коул вернулся сразу с двумя новыми синглами «The Climb Back» и «Lion King On Ice». Композиции войдут в грядущий альбом артиста «The Fall Off». Правда, когда релиз состоится, пока неизвестно — сам Коул просит его не торопить.

The Violent Youth — «Я влюблен»

Постпанки из Минска The Violent Youth выпустили клип на песню «Я влюблен» с их предстоящего альбома «Там, Где Нас Нет». Если вы вдруг думали, что на «фишай» уже никто не снимает.

«Мумий Тролль» — «Тот день когда»

Легенды «Мумий Тролль» представили очередную песню с грядущего альбома «После Зла». Выход пластинки запланирован на 4 декабря этого года (релиз пришлось конкретно сдвинуть из-за пандемии). Судя по всему, в ней будет много фольклорных мотивов.

Тейлор Свифт и Bon Iver — «Exile»

Если Канье Уэст заявленный на 24 июля альбом пока не выпустил, то Тейлор Свифт ничего не анонсировала, но пластинку представила. «Folklore» на удивление вышел без промо. Здесь 16 треков, записанных певицей на карантине при участии Джастина Вернона (Bon Iver), Аарона Десснера (The National) и Джека Антоноффа.