Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хроника

Пережить разрыв: Купер и Гарнер дали повод для новых сплетен

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Дженнифер Гарнер встретилась с Брэдли Купером после расставания с бойфрендом

Несмотря на опровержения источников, новые совместные фотографии голливудских звезд Дженнифер Гарнер и Брэдли Купера, сделанные после расставания актрисы с Джоном Миллером, стали причиной возникновения новых слухов о романе двух близких друзей.

После новостей о расставании актрисы Дженнифер Гарнер с Джоном Миллером, генеральным директором CaliGroup, в СМИ появились фотографии ее отдыха с актером Брэдли Купером на пляже, где звезды, по мнению очевидцев, флиртовали друг с другом.

Купер и Гарнер гуляли вместе с трехлетней дочерью актера от Ирины Шейк. Совместные фотографии двух знаменитостей, появившиеся на фоне новостей об их неудачах в личной жизни, стали причиной возникновения слухов о романе.

Тем не менее источник из их окружения развеял подобные предположения.

«Они друзья и всегда были друзьями. Все остальное к правде не имеет отношения», — сказал он.

Говоря о причине расставания Гарнер и Миллера, источник пояснил, что бизнесмен был готов сделать предложение, однако его спутница оказалась не готова к такому развитию отношений.

Об отношениях Гарнер и Миллера стало известно в октябре 2018 года. Источники рассказывали, что к моменту появления новостей об этом пара была вместе уже на протяжении шести месяцев. Эти сообщения появились после того, как актриса официально оформила развод с Беном Аффлеком, в браке с которым они находились с 2005 года. У Гарнер и Аффлека остались две дочери и сын.

«Джон и Джен переживают схожие периоды своих жизней и понимают, что значит воспитывать детей после развода», — говорили в окружении пары в августе 2019 года.

У Миллера осталось двое детей от предыдущего брака со скрипачкой Кэролин Кэмпбелл. Они сыграли свадьбу в 2005 году и развелись в 2018 году. В январе 2019 года источники в окружении звезд рассказывали, что Гарнер пребывает в восторге от Миллера.

«Джон хочет жениться на Джен, но он знает, что ее нельзя торопить. Их дети уже познакомились», — говорил один из них.

Бывший муж актрисы, Бен Аффлек, также высказывался в пользу такого союза.

«То, что у Джен появился парень — это лучшее, что случалось с Беном и Джен за долгое время. Бен стал хорошим отцом. Они теперь вместе воспитывают детей так, как никогда не делали этого раньше», — рассказывали его друзья.

В настоящий момент поклонники Гарнер внимательно следят за развитием ее дружбы с Купером. Они неоднократно отмечали высокий уровень доверия и нежности в их отношениях.

Так, в ноябре 2018 года Гарнер записала видеообращение с поздравлением для Купера после того, как он получил награду Американской Кинематеки. Среди прочего она поделилась воспоминаниями о том, что была одной из первых, с кем актер познакомился в Голливуде.

«Я привела его домой и приготовила ужин… Я все еще готовлю ему ужин», — сказала она.

Гарнер также рассуждала о том, что объединяет людей, которых любят, несмотря на их успехи и неудачи:

«Это говорит нам, что мы знаем самое их сердце. Я знаю сердце и нутро Купера. Брэдли — это то, что с тобой происходит, это чистая радость для тех, кто знает тебя, особенно для тех, кто знает тебя с самого начала. Выяснилось, что ты все это время был не только привлекательным. Ты еще и был чудом, и я всегда рада видеть тебя за своим столом».

Свое обращение она закончила мыслью, что судьба будет благосклонна к мужчине, которого любит его мать, и пояснила, что мать очень любит Купера.