Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

Макеева проговорилась о суррогатном материнстве Заворотнюк

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Актриса Макеева заявила, что Заворотнюк пользовалась услугами суррогатной матери

Актриса театра и кино Анастасия Макеева впервые рассказала о перенесенных ею четырех попытках ЭКО и мыслях об услугах суррогатной матери. Артистка призналась, что готова идти на любые риски, и сравнила свою ситуацию с историей актрисы Анастасии Заворотнюк.

Российская актриса Анастасия Макеева призналась, что думала о том, чтобы воспользоваться услугами суррогатной матери. Макеева обмолвилась, что актриса Анастасия Заворотнюк воспользовалась услугами суррогатной матери, «но это не сильно ей помогло». Однако по официальной информации, звезда сериала «Моя прекрасная няня» выносила и родила ребенка сама.

«Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально. Как будет — так будет», — сказала артистка.

Актриса поделилась личной драмой в интервью Вячеславу Манучарову на его авторском YouTube-шоу. 38-летняя Макеева призналась, что все еще бездетна, несмотря на несколько браков за плечами, не из-за убеждений, а по причине репродуктивной дисфункции.

По словам актрисы, она давно мечтает о ребенке и тревожится о своем возрасте. «Я о детях задумалась уже давно. Лет девять назад. Не все просто. Пробую с 30 лет, но не получается. Нет слов, как я живу. Я уже свое выплакала и отношусь к этому философски», — сказала Макеева.

Звезда отметила, что не бросает попыток завести ребенка и убеждена, что когда-нибудь ей это удастся. «Я очень много плакала — и когда узнала диагноз, и когда у меня было четыре ЭКО, — сказала она. — После каждого ЭКО я поправлялась на девять килограммов, потом худела. Сложно возвращать гормональный фон. Я на это тратила деньги, силы, энергию».

Актриса посетовала, что часто, не зная о ее ситуации, некоторые бестактные подписчики оставляют комментарии в духе: «Лучше бы родила», чем вызывают бурю эмоций.

Макеева подчеркнула, что ей известны все риски экстракорпорального оплодотворения, однако не намерена отказываться от попыток.

«Я, конечно, боюсь, но все равно буду это делать, потому что это единственный шанс, — сказала Анастасия. — Наверное, это генетика. У кого-то так. Не может господь дать всем все. Он мне дал яркую внешность, талант, успех в чем-то. По разному бывает... Все мы живые люди. К этому относиться нужно смиренно».

В октябре 2018 года 47-летняя Анастасия Заворотнюк родила в браке с фигуристом Петром Чернышевым дочь Милу. Супруги не разглашали информацию о появлении дочери до марта 2019 года.

После проведения процедуры ЭКО и родов в СМИ обратили внимание на то, что знаменитость стала пропускать спектакли, светские мероприятия и не посетила важное для ее старшей дочери событие — открытие собственного шоурума. Позже выяснилось, что в это время Заворотнюк проходила курс химиотерапии в Польше. Затем в сети один за другим стали появляться сообщения от различных инсайдеров, в которых в мрачном свете освещались подробности о состоянии артистки.

Долгое время родственники знаменитости отрицали факт болезни, заверяли, что она вот-вот появится на телевидении и сама все расскажет. Однако позже был создан аккаунт «Поддержка Анастасии Заворотнюк», где близкие звезды все же подтвердили часть слухов.