Переломы и ушибы: Прилучный госпитализирован в Москве

Прилучного госпитализировали с переломами костей лица и травмами головы

Слушать
Остановить
Актер Павел Прилучный госпитализирован в московскую больницу с переломами лицевых костей и многочисленными ссадинами на голове. По словам звезды сериалов, он поскользнулся и сильно упал, но источники сообщают о его избиении.

После возвращения из Калининграда Павел Прилучный оказался в московской больнице с переломами костей лица и многочисленными ссадинами на голове. Актера госпитализировали в ГКБ имени Пирогова в минувшее воскресенье, а съемки сериала «В клетке» с его участием перенесли на неопределенный срок. Вечером Прилучный опубликовал в Instagram сторис из окна палаты с панорамным видом на здание Министерства обороны России, Андреевский мост и деловой центр «Москва-Сити».

Согласно информации телеканала «360», лечение актера в медучреждении займет две недели. Алкоголя в крови Прилучного не обнаружили. Полицейские не сообщают, что стало причиной серьезных травм, но сам пострадавший утверждает, что 21 ноября он поскользнулся и сильно упал на съемках в Калининграде. При этом инсайдер заявил журналистам, что перелом костей лицевого скелета, а также ссадины и ушибы головы артиста были получены в результате избиения.

«Сильно избит, лежит в платной травматологии», — сказал источник.

Информация о состоянии Прилучного и обстоятельствах получения многочисленных травм уточняется.

Актер широко известен благодаря сериалам «Мажор», «Желтый глаз тигра», «Дурная кровь», «Квест», «Закрытая школа» и другим. На съемках последнего Прилучный познакомился с Агатой Муцениеце и тайно женился на ней в 2011-м. Супруги прожили в браке до 2020 года, родили двоих детей и расстались на фоне обвинения актера в домашнем насилии над женой. Затем Прилучному приписывали роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Через несколько месяцев после окончания бракоразводного процесса новоиспеченную пару заметили на отдыхе в Ялте вместе с детьми Прилучного и Муцениеце. В ноябре Карпович ответила на обвинения подписчиков в разрушении семьи актера.

«Я не понимаю, как многие люди берут на себя ответственность за все те ведра грязи, которыми меня так обильно поливают. Играют в богов и судят меня. Прошу вас, пощадите ваши души! — написала актриса. — Вы ничего не знаете и даже представить себе не можете. Бог сам меня рассудит, не отнимайте у него его работу. Могу лишь сказать, что совесть моя чиста. И да, моя мама научила меня не брать чужого. Пусть не всем земным жителям это видно, но сверху все все отлично разглядели и в курсе моих поступков».

Также актриса поблагодарила обидчиков за растрачивание негативной энергии для «баланса планеты». Девушка отметила, что любой урок — хороший или плохой — делает ее сильнее.

«И отдельно хочу выразить свою мировую благодарность всем-всем-всем, кто пишет мне мантры с проклятиями, гневные письма, комментарии, темные опусы и кислотные угрозы. Конечно мне вас жаль, что вы так сублимируете свою энергию — наверное, если бы вас не было, баланс планеты был бы нарушен», — обратилась Карпович.

Сам Прилучный резко отреагировал на сообщения о его личной жизни и посоветовал подписчикам в Instagram, желающим «копаться в чужих грязных трусах», отписаться от него в соцсетях и смотреть «Дом-2».

Недавно он заинтриговал поклонников совместной фотографией с актрисой Верой Панфиловой, дочерью лидера рок-группы «Алиса» Константина Панфилова и бывшей возлюбленной актера Ивана Янковского.

«С наипрекраснейшей Верой», — написал Прилучный под фото, на котором девушка прижимается к нему щекой.

Слухи о возможном расставании с актером косвенно подтвердила сама Карпович, публикуя депрессивные подписи к постам в Instagram. В одном из сообщений она привела цитату Форреста Гампа о любви, а также заявила, что «дерьмо случается».