Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кино

Коронавирус в Ухане, эротический триллер и «Булки» с Асмус: трейлеры недели

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Главные трейлеры недели по версии «Газеты.Ru»

Документальный фильм «76 дней» о первых двух месяцах борьбы с коронавирусом в Ухане, эротический триллер «Фаталь» с Хилари Суонк и комедия «Булки» с Кристиной Асмус: «Газета.Ru» представляет главные трейлеры недели.

«76 дней» («76 Days»); Чэнь Вэйси, Хао У, Аноним. Мировая премьера — 14 сентября

Студия MTV Documentary Films выпустила официальный трейлер фильма «76 дней», рассказывающего о двух с половиной месяцах из жизни больницы в Ухане, когда город был изолирован от окружающего мира. В ленте описываются будни медперсонала и пациентов в первые 76 дней вспышки COVID-19. Режиссер Хао У настроил сложную систему для сбора видеоматериалов, а Чэнь Вэйси и еще один человек, пожелавший остаться анонимным, тайно отправляли коллеге кадры из центра событий. Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто, а в декабре он выходит в прокат в США.

«Чудо-женщина: 1984» («Wonder Woman 1984»); Пэтти Дженкинс. Премьера в России — 14 января 2021

В ряде стран, включая США, боевик «Чудо-женщина: 1984» выйдет 25 декабря. По этому поводу Warner Bros. выпустила короткий рождественский трейлер женского блокбастера. В 60-секундном ролике на фоне энергичных погонь и спецэффектов показаны романтические моменты между Дианой Принс и Стивом Тревором, который погиб в первом фильме. О том, как произошло воскрешение персонажа, трейлер умалчивает.

«Раскопки» («The Dig»); Саймон Стоун. Цифровой релиз — 29 января 2021

Netflix опубликовал трейлер драмы «Раскопки» с номинантами на «Оскар» Кэри Маллиган и Рэйфом Файнсом в главных ролях. Сценарий фильма основан на реальной истории, произошедшей незадолго до Второй мировой войны. Для поиска сокровищ на территории поместья богатая вдова Эдит Претти нанимает археолога-любителя, который совершает историческое открытие.

«Мы можем стать героями» («We Can Be Heroes»), Роберт Родригес. Цифровой релиз — 1 января 2021

Через две недели после тизера Netflix показал первый полноценный трейлер ленты Роберта Родригеса «Мы можем стать героями». Детский приключенческий фильм о супергероях с тонной компьютерной графики продолжит историю фильма Родригеса «Приключения Шаркбоя и Лавы». Когда инопланетные захватчики похищают супергероев Земли, дети объединяются для спасения своих родителей и всего мира. В основной каст боевика вошли Педро Паскаль, Приянка Чопра Джонас, Кристиан Слэйтер, Бойд Холбрук, Тэйлор Дули и Кристофер Макдональд.

«Булки»; Олег Асадулин. Премьера в России — 4 марта 2021

Раскрыт секрет видео, на котором Кристина Асмус в белье, пуховике и фате бредет по ночной улице с бутылкой водки и чемоданом. Оказалось, что ролик, опубликованный в Instagram актрисы в конце ноября, был сделан на бэкстейдже съемок комедии «Булки». Героиней Асмус в ленте стала Таня Бабанина из подмосковного Протвино, которая «мастерски печет и мечтает о своем кафе». Решив выйти из зоны комфорта для развития, девушка отправилась «греть свои булки» на Шри-Ланке.

«Пингвин Блум» («Penguin Bloom»); Глендин Айвин. Премьера в России — 4 февраля 2021

Австралийская компания Roadshow Films опубликовала официальный трейлер вдохновляющей драмы Глендина Айвина «Пингвин Блум». Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто в этом году, а на Netflix он появится в январе 2021-го. В ленте рассказывается история женщины (Наоми Уоттс), жизнь которой меняется после несчастного случая во время отпуска в Таиланде. Оказавшись парализованной ниже пояса из-за повреждения позвоночника, героиня возвращается домой, и ее семья подбирает птенца сороки. Уход за птичкой, которую назвали Пингвином, помогает семье отвлечься от переживаний.

«Фаталь» («Fatale»); Деон Тейлор. Мировая премьера — 18 декабря

В YouTube-канале Lionsgate представлен официальный трейлер эротического триллера «Фаталь», который выйдет в американских кинотеатрах 18 декабря. Актер Майкл Или играет в картине Деррика — женатого человека, которого женщина-полицейский обманом заманила в схему убийства. Фильм описывается как «тревожный и провокационный психологический триллер и непредсказуемая игра в кошки-мышки, где одна ошибка может изменить всю жизнь». Также в главных ролях снялись Хилари Суонк, Майк Колтер и Дэнни Пино.