«Успех или поражение?» Монеточка вышла замуж за продюсера

Монеточка рассказала, что вышла замуж за своего продюсера

Слушать
Остановить
Певица Монеточка и ее продюсер Виктор Исаев поженились. Как в шутку отметила 22-летняя артистка, она стала «той самой одноклассницей», которая первой выскочила замуж.

Певица Монеточка (настоящее имя — Елизавета Гырдымова) вышла замуж за музыканта Виктора Исаева, продюсировавшего ее альбомы «Раскраски для взрослых» и «Декоративно-прикладное искусство». Об этом 22-летняя артистка сообщила у себя в Instagram, опубликовав фотографию с обручальными кольцами на руках молодоженов.

«Сегодня я вышла замуж», — написала Лиза, отметив на снимке Исаева.

Впоследствии Монеточка также опубликовала сторис, где поделилась с фолловерами интересным замечанием.

«Ребят, я сейчас подумала и поняла, что в своем классе я получилась той самой одноклассницей, которая первой среди всех выскочила замуж. Как вы считаете это успех? Или поражение?» — спросила она у подписчиков, смеясь.

В комментариях Монеточку со знаменательным событием поздравили актеры Сергей Бурунов, Александра Бортич, Семен Трескунов, певица Полина Фаворская, клипмейкер Айсултан Сеитов и активистка Надежда Толоконникова.

Об отношениях Елизаветы с 33-летним Исаевым широкой аудитории стало известно в ходе осеннего выпуска шоу «Вечерний Ургант», куда исполнительница пришла представлять новую пластинку вместе с возлюбленным. Во время разговора с ведущим она призналась, что ей не нравится, когда Виктора называют «продюсером». «Так давайте скажем по-другому — бойфренд?» — предложил Ургант. И вскоре пара подтвердила, что действительно встречается.

Как тогда рассказал Исаев, сначала у них были просто дружеские отношения. «Это самое главное — быть лучшими друзьями, — добавила Лиза, попутно объяснив секрет успешного совмещения творчества и отношений. — Нам нужно держать эту грань, всегда чувствовать этот баланс, всегда знать, что всему свое время и место. И вроде как — [у нас] получается».

При этом Виктор в разговоре с Ургантом признался, что во время работы иногда доводит певицу до слез. «Потому что работа — это работа. Я давно занимаюсь музыкой, и меня всегда учили, что ее надо делать либо хорошо, либо не делать в принципе. Собственно, мы так всегда и поступаем», — уточнил он.

Кроме того, Монеточка, отвечая на шутливый вопрос ведущего, чью музыку — ее или Исаева — они ставят во время романтических вечеров, заявила, что в таких ситуациях выбирают треки рэпера Моргенштерна: «Потому что слушать музыку на полном серьезе мы не можем. Нам нужна только та музыка, которая прикалывает и веселит. А с серьезным лицом пытаться что-то найти... Зачем?»

Лиза Монеточка добилась первой известности с выходом в 2016-м дебютного альбома «Психоделический клауд рэп», а спустя два года стала настоящим открытием года для широкой аудитории благодаря пластинке «Раскраски для взрослых», куда вошли такие хиты, как «Русский ковчег», «Каждый раз» и «Нет монет». В 2020-м у артистки вышел третий студийный альбом — «Декоративно-прикладное искусство».

Что касается Исаева, то он известен не только как продюсер Монеточки, но и как самостоятельный артист. Виктор, ранее выступавший под псевдонимом БЦХ, в этом августе представил пластинку «привет! как дела?». Альбом занял второе место в недавнем рейтинге лучших отечественных релизов года от музыкального портала The Flow.