Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Актер Николай Караченцов с супругой Людмилой Поргиной во время сбора труппы театра «Ленком», 4 сентября 2017 года

Жена о здоровье Караченцова: лучевая терапия не помогла

Людмила Поргина рассказала о состоянии здоровья своего супруга — 73-летнего актера Николая Караченцова, у которого ранее диагностировали рак легкого.

В беседе со starhit.ru/eksklusiv/lechenie-v-izraile-ne-pomoglo-nikolayu-karachentsovu-148197/» target=«_blank»>starhit.ru Поргина призналась, что пройденное Караченцовым лечение в Израиле оказалось неэффективным.

По словам Поргиной, с начала года опухоль удалось уменьшить с 10 до 3 сантиметров. Для полного избавления от заболевания паре посоветовали поехать в Тель-Авив. «Мы прошли там курс лучевой терапии в надежде «засушить» злокачественное образование, затем вернулись в Москву, немного подождали, и вот сегодня побывали в онкоцентре, где нам вынесли неутешительный вердикт – лучевая терапия не помогла, нужно продолжать делать химию», — поделилась супруга актера.

Первый сеанс нового лечения Николай Караченцов уже прошел и сейчас чувствует себя хорошо и много времени проводит на свежем воздухе.

В конце мая Поргина опровергла информацию о госпитализации Караченцова в Москве после возвращения из Израиля.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.