Блудная дочь Маши Распутиной раскаялась в прямом эфире

Певица Мария Распутина и ее дочь Лидия приняли участие в передаче «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым, где выяснили отношения. Лидия раскаялась в том, что после развода матери с Владимиром Ермаковым приняла сторону отца.

Лидия недавно прошла курс лечения в психиатрической клинике, сейчас она лечится в частном пансионате. По ее словам, она вынуждена будет принимать лекарства до конца жизни из-за покойного отца, который настраивал ее против матери. «Я глупая была, хотела помочь отцу. Он маму потерял, как золотую жилу. Хотел, чтобы я стала звездой, но у меня таланта не было. В результате, на меня надели наручники и увезли в сумасшедший дом из-за того, что по ночам пела. 10 лет за колючей проволокой провела», — цитирует Лидию «Стархит». Молодая женщина призналась, что именно отец «изуродовал» ее таблетками и уколами, а приезжал навестить раз в полгода.

«Я не понимаю, как я могла отказаться от всего и быть на стороне своего папаши. У меня ум за разум зашел», — печалится Лидия.

Сама Маша Распутина выразила готовность принять раскаяния дочери, однако напомнила, что та разбила ей сердце.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.