Малахов «обалдел» от нападок Шукшиной

Шоумен Андрей Малахов в интервью kp.ru/daily/26923.3/3968990/» target=«_blank»>kp.ru отреагировал на нападки актрисы Марии Шукшиной, недовольной эфирами о жизни своей семьи.

Гостьей «Прямого эфира» Андрея Малахова не раз становилась Фрейя Зильбер, родившая сыну Шукшиной ребенка. Фрейя жаловалась и на семью Шукшиной, и на маленькие алименты, после чего актриса решила подписать петицию о том, что ток-шоу Малахова надо закрыть. Попутно Шукшина призналась, что продюсеры шоу предлагали ей 15 млн руб. за участие в эфире.

«Мы сами обалдели, когда услышали про 15 миллионов. Поняли, что это такой намек: мол, если мне предложат 15 миллионов, то могу задуматься об интервью», – поделился мнением Малахов.

Он также посоветовал Марии Шукшиной сперва разобраться со своими семейными проблемами. «Если не нравится, что в СМИ обсуждают дела вашей семьи, то решите вопрос. Обеспечьте вашего внука, чтобы он не голодал, а его мать не бегала и не рыдала, что ей нечем кормить малыша», — изложил свое видение ситуации Малахов.

Ранее Виктория Боня назвала жену Мамаева психопаткой после скандала у Малахова.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.