Барбара Брыльска, 2007 год

Барбара Брыльска рассказала о худшем году в жизни

Польская актриса Барбара Брыльска в интервью программе «Выход в люди» рассказала, что 2018 год стал для нее самым худшим из-за смерти матери и отца ее детей, передает StarHit.

«Мне не хочется жить, нет сил. Я всегда была очень энергичной. Сейчас тоже хочется сделать и то, и это, а сил никаких на это нет. Есть актеры, которые живут до ста лет, но я не хочу», — призналась Брыльска.

Он также выразила недовольство действиями врачей, которые отказались госпитализировать ее 99-летнюю мать с переломом ноги.

«Знаете, моей маме было 99 лет, она должна была дожить до столетия, но сломала ногу. В этом возрасте ее просто оставили дома, через несколько дней она умерла», — рассказала Брыльска.

По ее словам, в настоящее время она живет одна и ей редко удается видеться с сыном, который к тому же не прислушивается к ее советам.

«Он хороший, отзывчивый. Но молодые не слушают нас, старых. Они считают, что должны сами все понять», — добавила Брыльска.

Ранее сообщалось, что пресс-секретарь Жириновского пригрозил иском Барбаре Брыльске.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.